• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Сони

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
:) оо наконец то я дошла. Работы мне понарвились особенно девушка на лошадке и календарик. Продолжаи в том еже духе! ЖЕлаю вдохновения и удачи!

Посмотрела-всё классно, у последней симки очень глаза понравились, чёлка ей какой-то живости чтоли придаёт, легкости, ну на мой взгляд.:) А что с девушкой на лошади с первой страницы, её удалили или это у меня браузер так глючит, никакого фото? :(

TAYNA, спасибо) очень приятно :) Я пока Симс забросила, фоны делать начала - надеюсь, можно будет их тут же выложить, ибо создавать целую тему ради двух картинок как-то не хочется :)
А насчёт девушки - это глюк с тэгом медиа :( Нужно отредактировать ообщение, и картинка появится (что я и сделала)))

Соня:), которая на лбу :lol:
мне кажется, что когда в прическе меньше острых углов, это добавляет мягкости и романтичности :D

Ники13, спасибо)) не, это моя любимая причёска, она такая в самой игре)) А тот ужос, который по бокам и на лбу ни к селу ни к городу парочка прядок - это уже моё "художество". Хотя мне лично в этой работе очень понравился эффект размытия))

У тебя очень хорошее чувство стиля и композицию умело выстраиваешь :)
Нужно немного подтянуть знание фотошопа, уроки посмотреть и будет ещё лучше ;)
когда трансформируешь картинку (вырезанную фигурку, например), нажимай Shift, тогда картинка сохранит свой нормальный вид, не будет перетянутой вширь или слишком длинной ;)

Соня:), красивые работы! особенно понравилась последняя)) молодчина!

Tay', спасибо) Я этого не знала, а теперь буду так делать) У меня принтскрин неважно работает, из-за этого картинка узкая получилась :)
Rini, спасибо :) А где же твои работы? Почему в твоей теме нет обновлений? :(
Infinitive, спасибо) Мне тоже последняя нравится :)

ТАЩУ СЕБЕ!!!! (Хоть я и не поклоннца аниме, но это мне нравится)

Соня:) написал(а):
и я прошу прощения у модераторов за оффтоп.
А давай все-таки не будем, а? Где-нибудь в графике наверняка есть общая тема с работами. Я лишний раз стараюсь не зверствовать, но анимешности в симском разделе - это лишнее.

Kleo Scanti, хорошо-хорошо)) Убрала уже :)

Вот, это уже старые добрые симсы(фон не мой). Сама картинка делалась на одних эмоциях, так что ничего особенного, в принципе :)

Эмоция
203482.jpg

Последнее редактирование модератором:
мм...очень хорошая,мне нравится..
кстати,где ты бэкграунды берешь?
Хочу пару артов с моими разрушителями сделать.))

А мне нравится, и сразу видно, что с настроением творилось :)

Dumb, ты знаешь, даже не помню... Я их в поиске ищу :) Попробуй погуглить :) Я обычно набираю "нежный фон" или "яркий фон"...
Ники13, ещё с каким :)

Соня:) написал(а):
Dumb, ты знаешь, даже не помню... Я их в поиске ищу Попробуй погуглить Я обычно набираю "нежный фон" или "яркий фон"...
Спасибо,попробую^^

Вот ещё одна картинка - моя первая работа с волосами. Модель первоначально создавалась лысой специально для этой картинки :) (фон не мой, а кошаки мои, родные)

Девушка в лесу
204723.jpg

Исходник - не пужайтесь, он лысый :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху