• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Сони

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Д@ша, да у меня есть ещё парочка картинок, просто выкладывать их лень :)
Сейчас занялась рисованием волос. Эх. жаль, что нет планшета, с ним было бы проще :( А так всё кистями да кистями :crazy:

Соня:), вторая (т.е., самая первая) работа тоже очень хорошая - волосы, глаза, фигура - отпад! :D(y)
Да и общая идея классная :)

Вот... Единственное, что мне не нравится в твокй "сааамой первой" работе с Алиной в фотошопе - это то, что глаза вырезаны прямоугольником. Я бы эти края смягчила.

Aeterna Nox, а мне они вообще не нравятся :) Спасибо, что подметила :) :flower: Вот, сегодня переправила:

Та же Анжелика, на этот раз без глазастого неба
200602.jpg

Последнее редактирование модератором:
Соня:)
да нет, глаза, в принципе, смотрелись уместно. Просто для них надо было создать эффект сливания с фоном.
допустим как я тут сделала
d2ead780b0b4.jpg

Ога, знаю про этот эффект)))) Да мне глаза по-любому не нравились))) Но всё равно спасибо :)

Эти картинки я уже публиковала в династийном арте, но, надеюсь, здесь они тоже никому не помешают :D (фоны не мои)

Алина-вампир
198657.jpg

Календарик на 2010 год с Алиной
197544.jpg

Всем фанам Алины в образе вампира
198636.jpg

Дочь Алины - Каролина
197640.jpg

Ух ты, календарь классный какой! И вампирша в пальто смотрится прикольно :)

А МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ))))
Ну можно я их себе сопру???

Ники13, вампиршу очень люблю) пять слоёв накладывала :) А вот календарь мне как-то не очень...
Даш, да бери конечно))

А это такая картинка... довольно кривоватая и необработанная... :)
Фон - это смесь двух фонов)) не моих)

Джинна
200799.jpg

Соня:)
интересная задумка, мне нравится, только я бы поигралась с волосами девушки с помощью кистей в ФШ

Ninett, спасибо, что заглянула и оценила) Я уже осваиваю это дело :) Следующие работы уже будут с волосами :)

задумка и впрямь очень даже, а вот девушка, на мой взгляд, немного сжатая что-ли (я имею в виду лицо), не обижайся :)

Ники13, ага, тут ты права :)
Будет время - как-нибудь переделаю эту картинку, а пока - моё ознакомление с фильтрами)) (фон не мой, а стыренный непонятно откуда :))
Первоначально планировала начать осваивание волос именно с этой картинки, но потом мне настолько понравился исходник, что я всего лишь чуточку его подправила :) Название картинки тоже как-то само пришло :)

Про фильтры я ничего не знаю, а вот девушка очень понравилась, только мне почему-то кажется, что без челки ей еще лучше будет, романтичнее:)
А вообще, если чесно, она мне меня напоминает, лет эдак 5 назад, я тогда как раз в черный красилась:)
Ты молодец! (y)

Ники13, спасибо) Дай бог мне быть хоть вполовину такой же, как ты :)

а про какую конкретно чёлку ты говоришь?

Назад
Сверху