• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Сони

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала

Sophie

Геймер
Работы от Сони

Ох и трудно мне далось открытие этой темы... Три дня мялась - открывать или нет) Потом решила - а будь, что будет! Удалить тему я всегда успею. :)
Понемногу буду выкладывать свои картинки, не судите меня строго)) :o

Ладно, тут я немного освоилась, так что пора бы сделать содержание, а то как бы я сама не начала путаться в работах. :D Все обновления ищите здесь.

Предворительно почитай правила раздела. Одно ты уже упустила, названия у всех тем должны быть однотипными.

И вэлкам! :)

Kleo Scanti, ох спасибо, уже в который раз меня выручаешь)) Что б я без тебя делала?)) :flower:
Правила прочла. Единственная накладка - бэкграунды. Не всегда помню, откуда их брала :( Адрес буду по воможности указывать, но в большинстве случаев буду обходиться предупреждениями, что моё, а что не моё. :)

В принципе, достаточно сказать, что не твое. Главное, чтобы это не твое не содержало надписей типа "нигде не использовать". :)

Вот одна старая картинка, начало, так сказать :) фон не мой :)
Матильда
199763.jpg

Последнее редактирование модератором:
Спасибо) Правда, это ещё простенько. Первая работа, как-никак :rolleyes:

Вот ещё одна, не такая красивая (фон не мой):

Девушка на лошади
199844.jpg

Рука как-то некрасиво торчит, а как убрать - ума не приложу. :(

Ой,а по моему вторая тоже очень красивая...
не знаю,чем не так..:О

Чем конкретно - не нравятся заострённые суглобы пальцев на левой руке ( это я сейчас попытаюсь исправить) и рука со стороны лошади, слишком уж выпирает :(

Соня:)
Вторая оочень понравилась. На мой взгляд, очень удачно сделана композиция - хорошее расположение девушки (обеих ее фигур). Идея с лошадью, как всегда, не устаревающе хороша

Mice, о да... Лошади - это вещь. Жаль, что близко не удалось сделать снимок - у лошади размытая текстура((((
Aeterna Nox, спасибо))))))

О, с открытием! :rose:

Все две работы на первый взгляд оошшень красивые, но когда начинаешь приглядывается возникают вопросы (:o): вот где стремя у лошади, а если оно есть, то как девушка могла на каблуках в него попасть + замок не разрушенный, значит в нём кто-то живёт, а как девушка в современном платье (то есть это 21 век) могла там скакать на лошади, ведь если бы она была хозяйкой поместья, то для верховой езды она бы предпочла удобные льняные брюки, сапоги выше колена, жакет, кожаные перчатки, а для своей безопасности одела бы шлем, налокотники и наколенники (замудрёно-то как)?
Не обижайся, пожайлуста, просто любопытно :o

Так это она неподалеку скакала)) Это и есть 21 век :) К тому же, где она на каблуках только не прыгала :) А насчёт одежды... хм.. я не подумала :)

Ники13, спасибо, что заглянула)))) *краснеет*

Вот, усовершенила работу "Девушка на лошади". Правда, ещё очень далеко от идеала, но результат меня устроил больше, чем предыдущий :)

Проапгрейдированная девушка на лошади:
199849.jpg

А это саааамая первая моя работа в фотошопе, помню, сколько над ней потела(фон не мой :)). Симочка, ставшая впоследствии основательницей.

Анжелика
199857.jpg

Обе работы - просто супер!
Особенно первая понравилась, платье офигенное, а девушка на лошади - это вообще мечта! (y):bouquet:(y)

Соня:) написал(а):
А это саааамая первая моя работа в фотошопе
Если это твоя самая первая работа, то я снимаю шляпу - для первой работы это просто ушшшивительно!

Афигенственно! (в хорошем смысле)
Утащила се себе, сижу, любуюсь)

Особенно первая понравилась, платье офигенное, а девушка на лошади - это вообще мечта!
И чего она всем так понравилась? :) я на неё вообще без содрогания взглянуть не могу. Не хотела её выкладывать)
Если это твоя самая первая работа, то я снимаю шляпу - для первой работы это просто ушшшивительно!
Спасибо) я тогда только-только со слоями разобралась :)

Д@ша, о, какие гости :) Рада видеть :)

Назад
Сверху