Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это можно назвать каваем, то это кавай! И вправду, так настроение поднимает. Душка... А личико, личико! У меня один знакомый похож на Юки, оказывается, и чертами, и выражением лица. Чорд, я захлебываюсь умилением... Слипи, ты монстре!
и та-ак... кто-то хотел увидеть Габи в демонической форме? получите, распишетесь, пжл.
я потратила четыре... четыре часа на это дело! спросите, чё так много? потому что это мой первый франк! да, это только рука, но я люблю насиловать себя фотошопом, так что "секс" с мышкой оказался продолжительным. а потом ещё и колоризация.
в общем, жду буков. Райто на подходе, только в голову не возьму, чего с ним делать?
p.s. кто ещё не знает или не понял, тот skull по середине картингэ процесса - мой копирайтег (с) p.p.s. Celtica, Secret_liars, спасибо и за комментарии, и за поздравления.
поздравляю с первым франком, тем более таким удачным франком, что он даже незаметен картинка не просто понравилась, она ОЧЕНЬ впечатляет, от этого уже веет не просто ингеймами, а действительно артом рассмотрела также тату на пальцах Габи - понравилась задумка дуальности боли и любви (о как загнула ). И он такой демонский-демонский, а Крис такой мучениr-мученик >_< Но почему-то мне кажется, что ему это все равно нравится
Cezare, спасибо.
да, Габи вообще такой дуальный. в нём сочетает добро и зло, чёрное и белое. он чел... демон контрастов. и мне тоже кажется, что Крису это нравится. я даже вижу как он улыбается... боль и наслаждение.
Я чуть не упала в обморок, когда увидела, что картинка под катом и я не могу посмотреть ее с телефона. Но сбегала на зесимс и посмотрела там (и глючный коммент оставила). Мне безумно нравится, и я самый счастливый человек этим вечером!
Связный пост не получается Только бессвязное бормотание!
Это восхитительно! Если бы не упоминание о франкенштейненге я бы его и не заметила! Габби просто демонически велеколепен!
и, так как скоро День святого Валентина, если у кого-то есть пожелания, в смысле, желание увидеть кого-нибудь мальчика на открытке или идея самой открытки, пожалуйста, напишите мне. у меня, конечно, есть кое-какие мысли, но открытками эти не назовёшь. я честно постараюсь сделать это к 14-ому.
Хоть я и не особо люблю яой... Но твои работы вогнали меня в шок, в хорошем смысле. Очень понравилось! Такие красивые кадры, ракурсы, обработка, мальчики на них (язык не поворачивается их симами назвать))).
Все, записываюсь в поклонники, буду следить за новыми картинками^_^
PS. Истории про персонажей...Ооох, просто здорово!
Графиня Татарская, под катом?! это потому что мы уже начали офф-топить, мои дорогие. но пока нас никто за это тапками по голове не стукает, продолжаем-с!
конечно же, Реи и Юки были бы идеальным вариантом, но они и так уже на многих моих открытках. и как я уже говорила раньше, открыток, наверное, будет несколько. Невидимка, мы всегда рады новым "жертвам"! (хде мой список?!)
спасибо большое за такой комментарий. и мне оч приятно, что всё же мои работы воспринимаются как что-то красивое, а не пошлое.
Нет, мне прощения. Я так давно не заходила в твою тему *посыпает голову пеплом* А тут столько новых мальчиков. Они все такие...Ня...Ну, нет слов, как они прекрасны. Хотя Реичи все равно для меня самым-самым останется навсегда На пятки ему наступают Крис и Юки (его, кстати, хоть поздно, но поздравляю с днем рождения!).
Аж глаза разбежались. до сих пор не могут собраться. Твои работы очень красивы. Любоваться ими можно бесконечно
"в бесконечность и далее!" извините меня, конечно, но я теперь понимаю, почему в этой теме сообщения перевалили за 400. sleepless как флудеральщица проявляет себя и здесь.
Juri, а-а! Крис кому-то понравился! спасибо за комментарий, поздравление и вообще - огромное спасибо! заходи ещё!
а-а! с праздником, мои дорогие и любимые! любви вам всем!!
ничего сверхъестественного, простенькая такая открытка с Реи и Казу-саном. вторая картинка (Казу и Райто) анимационная, только я я не могу понять почему у неё такое плохое качество? наверное, как-то не так сохраняла.
и я обещала несколько открыток, но продолжение будет только 15 или 16-го. это как мой интернет соблаговолит.
Скай, к сожалению у меня не сохранился исходник, так что Крис в плавках с конкурса отменяется. сорри.
Невидимка, значит пора моей теме ставить возрастные ограничения! и список, не боись, не чёрный! это я так, в шутку. просто уже много вас насчитывается, жертв моих - жертв yaoi'я! Kleo Scanti
название своих работ я обычно впечатываю в заголовок сообщения, не только в содержание.
может ты и права, насчёт "жертвы". мне sacrifice просто вспомнился из "Loveless", вот и решила так же назвать и свою работу.