sleepless
Аватармэйкер
Скай, оч надеюсь, что нашу просьбу услышать какие-нибудь разработчики, иначе у нашей клавы скоро будет короткое замыкание. 
и шо-то я уже на двух форумах встречаю одни и те же возгласы: "А-а, Мидори!" забавно.
Secret_liars, если б не аватар, я б ни в жизнь не догадалась, шо ты за зверь!
и да, я удивительный человек, потому что часто так в последнее время всех удивляю. у меня всегда такие тёмные исходники, уже привыкла так работать.
и спасибо, что заглянула на огонёк.
немногословно, но для меня и пара букфф достаточно 
так, французский! теперь я знаю, к кому буду приставать насчёт французских фамилий.
Графиня Татарская, облачение, в смысле - одежда? если так, то он просто сидит в колготках. у котика замёрзли лапки.
а если про окружающее вообще... то у меня самой слов нет... не знаю, просто набор декораций. 
и спасибо за такой коммент!

и шо-то я уже на двух форумах встречаю одни и те же возгласы: "А-а, Мидори!" забавно.

Secret_liars, если б не аватар, я б ни в жизнь не догадалась, шо ты за зверь!
и да, я удивительный человек, потому что часто так в последнее время всех удивляю. у меня всегда такие тёмные исходники, уже привыкла так работать.

и спасибо, что заглянула на огонёк.

так, французский! теперь я знаю, к кому буду приставать насчёт французских фамилий.

Графиня Татарская, облачение, в смысле - одежда? если так, то он просто сидит в колготках. у котика замёрзли лапки.

и спасибо за такой коммент!