• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Скай, оч надеюсь, что нашу просьбу услышать какие-нибудь разработчики, иначе у нашей клавы скоро будет короткое замыкание. :lol:
и шо-то я уже на двух форумах встречаю одни и те же возгласы: "А-а, Мидори!" забавно. :D
Secret_liars, если б не аватар, я б ни в жизнь не догадалась, шо ты за зверь!
и да, я удивительный человек, потому что часто так в последнее время всех удивляю. у меня всегда такие тёмные исходники, уже привыкла так работать. :paint:
и спасибо, что заглянула на огонёк. :flower: немногословно, но для меня и пара букфф достаточно :yes:

так, французский! теперь я знаю, к кому буду приставать насчёт французских фамилий. :D
Графиня Татарская, облачение, в смысле - одежда? если так, то он просто сидит в колготках. у котика замёрзли лапки. :lol: а если про окружающее вообще... то у меня самой слов нет... не знаю, просто набор декораций. :o
и спасибо за такой коммент! :kiss:

*присоединяется к хору* А-а-а-а! Мидорииии!
Он прекрасен! И фото прекрасно! И обработка великолепная!

Эммм. Ты как-то говорила, что могла бы его мне отдать на усыновление, помнится... После такой картинки мои загребущие лапы победили схватку с разумом, так что если предложение остается в силе...

sleepless, а для T.S.I.S.B.T.I.I.S. ты случаем не HDR использовала? Освещение оч клевое :) И сам персонаж, как я люблю - в очках :D Правда мужчины в чулках мне не очень, но твой милашка!

KateK, я сейчас глупый вопрос задам, наверное, но что такое HDR?
и я тоже очки люблю, а блондины в очках, так это вообще мой маленький фетиш. :o

и спасибо за коммент, и что заглянула. :flower: от артистов вдвойне приятно получать комментарии. :)

sleepless, это способ обработки фотографий, основанный на разнице в экспозиции - более темная, более светлая и нормальная. Когда накладываешь их друг на друга получаются более четкие детали, то что в тени, выползает наружу, ну и глубина картинки усиливается :) У тебя исходник темный, а результат яркий и насыщенный, вот я и подумала :)

А тему твою я всегда просматриваю :yes:

a new couple?

седьмая. наверное. :crazy:

это вот те самые, которые мне приснились, и где uke выше, чем seme. сказать по правде делались они на остатках моих фантазии и силы, но не просто так.
этот снимок представляет собой, скажем так, лишь ознакомительную часть (БШ не даёт той возможности присмотреться к персонажу, которую даёт игра), мы к друг другу ещё принюхиваемся, и, наверное, они в скором будущем подвергнуться кое-каким изменениям. я до сих пор в поисках их имён, но пока блондина называю Лео, а брюнета - Мияги (<- но это фамилия). мне вообще Лео кажется самым женоподобным из всех мои парней, даже женоподобнее Гиби и Криса вместе взятыми. а вот Мияги... он, вроде как, более или менее похож на японца. :crazy: я тут всех ими терроризирую. :D хочу знать, что думаете

и если честно, то я уже немного устала от создания всё новых и новых пар. так что я планирую небольшую чистку в их рядах. "чистка" - не означает удаление, просто кое-кто больше не будет появляться а моих работах. 14 активных персонажей - это слишком! тем более 4-ёх из них можно встретить и у других авторов. написание историй "Why?" и "Nandemo" тоже откладывается, несмотря на то, что я обещала заняться ими в этом году. но писатель из меня н-и-к-а-к-о-й! сорри!!
pardon.gif

sleepless Лео - потрясен. Но почему-то мне хочется называть его Таддеуш. Мияги пркрасен. И он действительно похож на японца))

sleepless, Лео женоподобен, ага. Но он такой милый... *пока* И не надо ему менять имя (так на всякий случай). Буду с ними ждать еще фото.
А какое имя у Мияги :?

Celtica, потрясен/прекрасен. :lol:
а почему именно Таддеуш? :confused: проскальзывают какие-то ассоциации? :) и спасибо за японца! :flower:
Secret_liars, Мияги по началу хотела дать имя Nanao ("nana" в переводе с японского яблоко, а "o" означает ребёнок или же сын, или же это суффикс, указывающий на мужское имя, потому что по идее, Nana - это женское имя), но сейчас больше склоняюсь к имени Хайне. :loss:
Kleo Scanti, вообще-то Лео и не такой уж и бледный. это просто всё из-за обработки. на самом деле он даже темнее Мияги. :crazy:

и я так заметила, что русским Лео не понравился, а вот на фликре всё как раз наоборот. :lol: ну, почти... :rolleyes:

Аааа. Как же как же я пропустила обновление в моей любимой теме?
Мияги да, похож на японца.
Не ну почему Лео мог не понравится? Просто может нужно показать его в других ракурсах ;)

Скай, пропустила?! ах, блин! :wallbash: это потому что я забыла добавить эту работу в содержание.

Мияги, наверное, самый японский японец у меня сейчас. :lol:
и Лео не понравился, скорее потому, что русские барышни предпочитают мужчин, которые действительно похожи на мужчин. а то я вот сама сейчас смотрю на картинку, и мне кажется, что Лео женщина. :crazy: усё! мне пора на пенсию! :crazy: или пора начать делать девочек. :D

Лео весьма интересный типаж. Я как его увидела вспомнила писателя из весны в ладонях. И есть в его взгляде что-то этакое.... Мияги славный, но в целом повседневный, хотя отличается по типу от других персонажей; в то время как его бледнолицый друг является пришельцем из какого-то богемного мира. Он такой тонкий и хрупкий, почти фарфоровый, изящный, чем наверняка пользуется, ибо взгляд выдает его некую развращенность)))

Ой, что-то меня куда-то в психоанализ понесло. К дождю! ;)

sleepless
Мне кажется, твой Лео интересен с точки зрения лепки лица, у меня просто довольно специфические вкусы по отношению блондинов - люблю, когда у них смуглая кожа и яркие черты. Лео же напомнил что-то северное, этакий снежный мальчик. А еще напомнил перснажа одной из книг Джеймса Роллинса, истинного арийца. У него, кстати, была сестра-близнец. Не хочешь потренироваться в создании девушки на женской версии Лео? :)

М@RGO, Скай, моё арто прекрасное?! :D спасибо, други!
сегодня постараемся сделать ещё одно прекрасное с Юки ко дню его Рождения (ага, оно сегодня... пятого). :birthday:
Коша Окошкина, ничего-ничего, психоанализ никогда лишнем не бывает. тем более, когда сами персонажи ещё не продуманы до конца мною лично. так что можно спокойно высказывать свои мысли по поводу их характера и, возможно, поведения. мне это будет только в помощь :yes: да и мне уже самой психо-кто-то-там не помешает, эт точно. :crazy:
Kleo Scanti, э-э... у Лео действительно тёмная кожа. >< со следующей фотографией постараюсь показать эту разницу в оттенках скинтонов Лео и Мияги. и я хотела сделать Лео французом. :D но про арийца - это что-то новенькое. :lol: и так странно, что многие мои персонажи напоминают тебе каких-либо героев из книг, но с другой стороны это очень даже занимательно, значит, в них что-то есть. :yes:

sleepless
Про бледность я ж по одной фотке сужу. :)
Именно персонажа мне напомнил только Лео. :) Натаниель просто совпал именем с кошачестью (в книге был оборотень-леопард), больше ничего общего. Габриель - только именем, просто та же книга, потому и подумалось о нем.

Я вот не знаю... Чего-то сказать мне нечего... Будем считать, что я пока присматриваюсь к новичкам, знакомлюсь:) По-моему, Мияги очень пойдет имя Нанао, даже больше, чем второй вариант. А Лео идет и это имя.
Вот кому ты искала французскую фамилию!:D *наобум открывает книжку Саган* Симон, Поль,Ален, Бернар, Жак, Шарль, Антуан, Жиль, Люк... Ой, это имена:D Ну, может выберешь какое вместо Лео;)

Идею создать девочку поддерживаю!:queen:

Yuki's B-day

Графиня Татарская, я вот и думаю, на каком имени мне остановиться. с одной стороны "Нанао" звучит забавно, да и перевод смешной (зелёнка уже есть, не хватает только яблока :lol:). но и Хайне мне нравится, ед что, немного напоминает немецкое имя. так что вот, ещё думаем. :D
но Лео я, наверное, оставлю Лео, я и фамилию ему нашла интересную - Valentine. :lol: и он будет французом, это точно. :yes:

из-за своего гр... провайдера я не успела выложить эту "картинку-подарок" пятого числа. в день Рождения Юкихито. :( но мну исправляется и делает этой сечас:

99.gif
с днём Рождения, мой дорогой и любимый Юки!
82.gif
не вериться, что я дожила до этого дня. :crazy:

:jump:Ура! Я сегодня не пропустила! Сяс пойду свпать в хорошем настроении! Как же прекрасно! :) :heat: С днем рождения Юки!:birthday::rose:
А откуда такие чудесные свечи? Давно хотела узнать. Я в реале очень свечи люблю и хочется в симах побольше свечей :)

Назад
Сверху