• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Смотрю на фотку и не знаю, что сказать. Просто улыбаюсь. Милая и нежная работа.

Скай, BettyB, да. спасибо огромное :flower: эта картинка передаёт полностью, какой Юки есть на самом деле :)
Графиня Татарская, гы! я прям растаяла от твоего коммента. мне тоже обнять тебя хочется, но и убить я себя тож разрешаю. я всё равно как феникс - помру, но потом-таки восстану из пепла :lol:
Otrava, если честно, то я в эту работу не вкладывала какой-то определённый смысл. первый раз, между прочим. так что от твоего коммента а пребываю немного в офигевшем состоянии. но мне всегда интересно читать подобные комментарии. узнавать какие ассоциации у людей появляются на мои работы. :o
Kleo Scanti, аплодисменты - лучшая награда для актёра, в моём же случае, наверное, это улыбка :D

in their own world for two (!)

Celtica, спасибо! :flower:
мне бы самой силы найти, но только чтобы яой не снился. а то я так не выдержу. у меня будет передозировка. :crazy: :death:

Казу-сан и Райто. :heart: предупреждение: shounen ai!
да! Райто высокий. очень высокий. он даже выше Реичи. :crazy: а эта надпись (не тату) на животе у Казу говорит о том, что он принадлежит только Райто и никому другому!
ОМГ! ну что за молодёжь пошла: в 20 лет и такая дылда. :crazy: а что будет с Райто лет так эдак через 5?! он же всё ещё растущий организм :lol:

:jump: Как... Ы, у меня слов нет. Вобще без ума от надписи на животе у Казу. И я люблю очень высоких мужчин... Райто в принципе мой любимый персонаж из твоих:)
*и снова в теме у Слипи реки гетеросексуальных слез...*:cry:

Графиня Татарская, да я сама без ума от этой надписи. :lol:
и так интересно получатся, каждый для себя нашёл любимчика. смотрите, я щас начну просить писать отчёт мне, почему, как и за что кто-то кому-то нравится. :D
ва-а! только не надо мне тут потопа! и вообще слёз не надо. чего из-за них реветь-то? :confused:

sleepless, мне вот еще интересно увидеть того зверя-Райто из очерка Че;) У меня, между прочим, целый рейтинг есть:)

*утирает слезки*Это все нервы:)

Графиня Татарская, зверя-Райто? а вообще... это идея. конечно, когда он с алыми глазами и с татуировкой на груди - это и есть его образ вампира, но вот показать его, какой он в гневе. звучит заманчиво. буду пугать форум. :zomby:
и что это за рейтинг?! давайте ка по-подробнее. :D
и не надо больше плакать из-за моих мальчиков. они этого абсолютно не заслуживают!

sleepless, да-да, именно так! Ооо, хороший рейтинг)))
1.Райто
2.Рейчи
3.Альберто
4.Натаниель
5.Казусу
6.Габриель
7.Мидори
8.Юки
Не все, потому что сочиняла вдалеке от компа и всех имен не вспомнила)))

Прекрасные работы!!!У автора есть свой неповторимый стиль и это замечательно!Ангелочек бесподобно получился....само даже выражение лица ангельское!А поза была сделана с помощью SimPose?

Свеклуша, спасибо за комментарий. :flower: и мне кажется, что у каждого автора есть свой неповторимый стиль, нэ?

и я, конечно, уже заколебалась повторять, но:
- я не использую frankensteining или SimPose (я вообще этой программой пользоваться не умею);
- все мои работы это чистый ингейм и результат двухчасового (как минимум) насилия над собой и игрой. но да, анимационные коробочки и хаки я использую. куда без них. :D
- PhotoShop ограничивается только добавлением текстур, работа с цветом/светом и стиранием кое-каких неровностей. всио! :death:

sleepless ну, я бы так не зказала...некоторые, например, пытаются копировать работы или стиль других
ОгО!!!Не понимаю всё-таки, как можно сделать такую позу в игре!Ты молодец!!!

it isn't love (!)

Свеклуша, про копировальщиков это, конечно, отдельный разговор, но даже они в "копии" вносят что-то своё. :yes:
ага, я иногда сама смотрю на свои работы и думаю: и как я это сделала? нет, а это вообще я сделала?! :lol:

8X---
я уже, наверное, кому-то надоела своим нытьём, но так как интернет у меня сейчас работает через раз, у меня появилось больше времени на моих мальчиков. так что не удивляйтесь, если что, такому обилию yaoi'я. :D мой план действий - сделать шесть парных снимков. :p 1/3 уже есть. :crazy:

так как мужской конкурс проходил именно здесь, на михее, я так думаю, что парня в объятиях Габи многие помнят. :D да, я сдала это. это моя шестая yaoi пара. и, люди, отписываемся, пожалуйста, все те, кто не был на FlickR'е и не знает, что между ними или кто хочет узнать что между ними, я напишу их мини-стори здесь.
mail1.gif

и помните, ваши комментарии очень важны для меня :o

замечательная фотография Райто и Казу - мило выглядят, невинно так скажем, но искра меж ними ощутима и домыслить можно... хы.

Я тяготею больше реальным образам, без мистицизму-демонизму. И к образу бледнокожего диавола отнеслась скептично, как просто к качественному созданию. Но признаться во взаимодействии с простым смертным Крисом (если память еще не ослабла) Габи выглядит весьма интересно, аки истинный профессиональный соблазнитель, что подчеркивает цветовой контраст. Стильно.

Мне нравится сдержанная мимика, минимализм, постановка лиц - это придает определенный, выраженный стиль.

Грифствуем дальше. ;)

contract between us

мде... историю ночью выложить не получилось. :death:

Крис Имаджасе. ему 27 и он наполовину японец, наполовину американец. в прошлом актёр. в прошлом, потому что из-за несчастного случая на съемочной площадке, он получил серьёзную травму и его агенты отказались с ним работать дальше, т.к., он почти два года провёл на больничной койке. но давайте с этого места чуть поподробнее.
с шестнадцати лет Крис занимался модельным бизнесом. учавствовал во многих показах и рекламе, снимался для всяких разных журналов мод. однажды, персону Криса заприметил режиссер местного телевидения и пригласил его на главную роль в один из сериалов. после, сериал имел невероятных успех и Крис всерьёз решил заняться актёрской деятельностью. так к 20 годам он стал уже довольно-таки известным и популярным актёром. у него появилась толпа поклонниц, он стал часто просиживать ночи напролёт в клубах, барах, спал со всякого рода женщинами и пристрастился к алкоголю. одним словом, эта его популярность стукнула ему в голову. воспоминаем о тех былых временах служит татуировка на спине у Криса, которую он сделал по пьяни и, о которой, до сих пор жалеет. ещё одним последствием тогдашней его бурной жизни стало заявление от одной из его партнерш по сериалу, что она беременна. и что отец её ребёнка – Крис. от такой новости Крис, конечно же, был шокирован, но от ребёнка отказываться не стал. напротив, он даже предложил пожениться этой актрисе, чтобы ребёнок рос в нормальной семье. но через несколько месяцев после родов, эта актрисулька, мама новорожденной Мио, сбежала с каким-то режиссером мыльных опер, оставив новоиспеченного отца с наедине с "проблемой". но Крис воспринял это как дар Божий. он остепенился, перестал пить и гулять, и начал с удвоенной силой работать и сниматься. ведь теперь он стал отцом.
так как на съёмочной площадке все трюки Крис делал сам, без каких-либо каскадёров, выполняя один из таких трюков, он однажды не справился с равновесием и в итоге оказался на больничной койке с серьёзной травмой позвоночника. врачи предсказывали Крису, что тот больше не сможет ходить, но он не верил в их слова. так что на протяжении последующих двух лет Крис пытался вернуть дееспособность своим нижним конечностям, и ему это удалось, несмотря на не веру врачей в то, что после такой травмы мало кто может опять ходить.
после травмы, пытаясь снова вернуться к актёрской деятельности, Криса, к сожалению, везде встречали отказами. но жить как-то дальше нужно было и именно поэтому Крис устроился в небольшую торговую фирму, чтобы иметь хоть какой-нибудь заработок и прокормить 8-летную дочку.
кажется, жизнь начала налаживаться, но вдруг, на Криса обрушивается ещё одно несчастье.
оказывается, у его дочери одна из тех болезней, про которую говорят "она неизлечима".
отчаявшись в поисках врачей и лекарств, которые смогли бы спасти его дочь, Крис знакомится с юношей, который знает, как излечить девочку. но это был не просто юноша, а красивый демон-инкуб по имени Габриэль. вытребовав за спасение девочки душу Криса, ему показалось этого мало. да и к тому же, милое личика Криса ещё больше подталкивало Габи завладеть ещё и его телом. :o

Богомол Ест Жука, нет, история, к сожалению, закончена. а вообще - я не пишу никаких историй! ><
мда... :lol: хорошее пожелание! :lol:

Коша Окошкина, спасибо за такой развёрнутый комментарий :flower:
я тоже как-то больше тяготею к реализму, но в последнее время меня куда-то уносит. :crazy:
а про мимику и минимализм в моих работах я могу сказать отдельно. я просто не оч люблю, когда симы улыбаются или корчат что-то. это как-то неестественно у них получается. пропадает их индивидуализм, что ли. а мне нарвится, когда без лишних слов, по одному лишь выражению лица можно понять характер персонажа.
это, конечно, самореклама, но я люблю делать харАктерные снимки/портреты. :D
а минимализм - это из-за отсутвия большого кол-ва контента в моей папке downloads. мой комп старенький и очень многого не тянет, так что приходится кое-чем жертвовать, но я от этого не страдаю. иногда так получатся, что задний фон лишь отвлекает от самой сути картинки. но это, конечно, кому как. :)
------
офф-топ: ы! как много букофф получилось!
mail1.gif

sleepless, ох. ох, ох.....я коментить люблю больше на фликре, ибо там не все знают русский язык и можно позволить себе не большую свободу в словосочетаниях ..но я старательно постараюсь держаться в рамках приличного поведения....:jump:

sleepless....они божжжжжжжественны......Крис, такой милый... смазлявенький ...но какие у него замученные, несчастные глаза....они такие уставшие и безразличные...что прямо слезы наворачиваются....
А этот .......демон, ах он свол.........ь ой, кажется это плохое слово ....ах он негодяй.....*в голове возникают картинки как Габриэль все же совращает Криса*...ррррррррррррррр...они такие ух.....в общем, как всегда...твои мальчики просто неподражаемы...и очень HOT :heart:

T.S.I.S.B.T.I.I.S.

не знаю, можно ли это назвать подарком, но если Kleo Scanti понравится, то мну будет счастливо! :rolleyes:

и кому, как всегда, интересно, - исходник :crazy:
T.S.I.S.B.T.I.I.S. = the sun is shining, but the ice is slippery. фраза из моего любимого фильма. да и тем более, сегодня первый день последнего месяца зимы. :cold:

p.s. ой, забыла сказать всем огромное за комментарии. :flower: люди, я правда их читаю и мне очень приятно, что они вообще тут есть. :D просто мой интернет попа, именно поэтому я сейчас редкий гость в чьих-либо других темах. сорри. :o

Удивительно, как из такого темного исходника можно сделать такую светлую фотку?
Не отвечайте, буду думать сама :) Просто преле-есть.
Знаю, что как-то немногословно. Но больше не могу >.< Какая же все-таки фотография.

Ма шери, ты монстре! :D Создать такое... Его...ммм...облачение (можно это так назвать?) вобще нереальное! Йа немножкго ф шокге... Вишь, даже с языком не могу определиться:D

Назад
Сверху