• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

sleepless, ооооохххх, какие поздравления! глаза, как обычно, разбежались :D мой обожаемый Реичи просто вне конкуренции!
и почему нас не поздравляют такие Деды Морозы? :lol:
шапочка ему ну оченно к лицу! хотя ему все идет, это же Реичи! На третью картинку тоже особенное внимание обратила, не буду оригинальной :D какая поза, а какой взгляд! я бы такой "зимним" назвала)))

Спасибо за такие поздравления! в свою очередь тоже поздравляю с Наступающим! пусть следующий год будет полон радостью, счастьем и любовью. ну и конечно, вдохновением!

Chris Imagase, Kuroharu Kagami x Oono Vincent

персонажи: Chris Imagase, Kuroharu Kagami x Oono Vincent

Винсент почти ровесник Юки, ему 16.
его отец бросил семью, когда Винсенту было всего четыре года.
его мать очень больна, она почти сошла с ума, когда муж её бросил. не вынесла разлуки и одиночества. но Винс до сих пор её любит, несмотря на то, что она почти не воспринимает его как сына, и часто срывается на нём, говоря, что это именно из-за него отец бросил их. он даже пытается всеми силами и не силами найти способ, чтобы помочь ей стать опять нормальным человеком.
так, он покинул свой дом тоже, в четырнадцать, в поисках заработка. ведь ему нужны били деньги на медикаменты для мамы.
но, в четырнадцать лет, со своим лицом как у девчонки, он не смог придумать ничего лучше, кроме как продавать своё тело за деньги.
однажды, в один из дождливых дней, возвращаясь с "работы", Винсент замечает у порога своего дома мокнущего под дождём парня.
этот парень был без прошлого. потому что он ничего не помнит о своём прошлом. единственное что он знает, что где-то, его ждёт хозяин, и именно поэтому он теперь повсюду ищет его.
решив, сжалится над бедным Кагами, Винс пускает его к себе в дом, чтобы тот смог высушить одежду и немного подкрепиться. но так получилось, что Кагами остался там больше, чем на одну ночь.

И тебя с Новым Годом!

Первая фотка очень нра. Две другие тоже симпатичные, но эта самая.

:jump: Муррр... С Крисом замечательная картинка:)

Признаюсь честно - все картинки из этого проекта обитают теперь у меня в телефоне, то и дело заменяя друг друга на фоновой картинке. Как взгляну - душа радуется на такого мастера))
Можно полюбопытсвовать - как ты создаешь эти позы? Сама в СимПозере? Просто знакомые позы - одна на десяток. Вобще не представляю, как ты это делаешь)))

sleepless
Про первую я уже вроде писала :rolleyes: С Винсентом очень нра фотка
свечечги!!
JC_goody.gif
JC_goody.gif
JC_goody.gif

Графиня Татарская написал(а):
Можно полюбопытсвовать - как ты создаешь эти позы? Сама в СимПозере? Просто знакомые позы - одна на десяток. Вобще не представляю, как ты это делаешь)))
Разве ты еще не знала, что слипи у нас мастер поз? Это все игра :crazy:

спасибо большое, девочки, за комменты! :flower: :love:

Графиня Татарская, да, действительно. я, по-моему, уже не раз говорила, что все мои шоты это чистый ингейм с 0% отношением Frankensteining'а :D это всё результаты двухчасового эксперимента в игре с позами :crazy:
спасибо. признаюсь честно я, ты уже ворой человек, который использует мои картинке в качестве фоновой заставки для сотового :lol:

Snusilda, мы помешаны на свечечгах :crazy:
но мне, почему-то, больше нравится второе фото :death:

sleepless написал(а):
спасибо. признаюсь честно я, ты уже ворой человек, который использует мои картинке в качестве фоновой заставки для сотового :lol:
и первый - это я, дадада :jump: У меня место на рабочем столе телефоне посменно занимает Казу, Джонни и Казу с Реичи :D

sleepless
кстать я тоже закинула твоих парней в мобилу))

Мне нравится снимок с Kuroharu Kagami, особенно его демоническое отражение в зеркале радует глаз любиителя мистики))))

Persephone, ну, Кагами не демон, но мистики в нём хватает, это точно :D спасибо :flower:
Графиня Татарская, если под оверлеями ты имеешь виду анимированные box'ы, то да, куда же без них?! но у каждого мастера есть свои секреты (с) :p

sleepless
Это видно, так как сам он вполне себе нормален, ну, во всяком случае, не демоничен, а вот его отражение... Может, это зеркало какое-то особое? В общем, глядя на эту картинку и историю придумать можно мистическую вполне.

Persephone, вообще-то Кагами эльф, в котором уживается добро и зло. на первый взгляд, да, действительно, он чист и невинен, но его душа черна как и его волосы. и именно поэтому у него такое многозначительное имя.
а зеркало, вроде, вполне обычное, просто этот эльф обожает зеркала, у него и фамилия "зеркальная" :D

sleepless
Ну, может, это зеркало и необычно, может, оно отобразило скрытую сторону его сущности, темную как бы)))
Но вот о чем я и говорю: картинка заставляет фантазию работать, и это большая удача! Это намного лучше, чем просто что-то красивое, хотя и "просто красивое" полезно - оно радует глаз, а глаз тоже должен радоваться.

an Angel

не ждали, да? вот. а моя припёрлась!

Юки в роли ангела. моего ангела спасителя :angel:
исходник, если кому интересно :crazy:

если честно, то я не собиралась возвращаться до конца января, так как у меня сейчас сессия. но после того как шесть дней назад у меня нае... сломался компьютер и мне его пришлось форматировать под чистую (да, я потеряла весь контент, но, тьфу-тьфу-тьфу, у меня остались мои мальчики), моя решила вернуться раньше срока. несмотря на то, что мои работы кому-то не нравятся или тот факт, что я снимаю только мужские пары - мне всё равно. я вернулась! с новыми силами и, возможно, даже с новыми симами.
да, дожили до того, что яой мне уже начал сниться. так что в скором будущем ждите от меня новую парочку. я правда попытаюсь воплотить тот сон "в жизнь" :crazy:

p.s. а ещё хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто посещает мою тему и тем, кому мой "уход" был небезразличен :kiss:

Уря! новый пир для глаз! :) Юки как всегда милый трогательный и нежный. Настоящий ангел. :)

о....ти....госпидя...как он божественно мил, невинен и чист....смотрите у него и крылья есть...Боже он просто чудо.

sleepless
Очень красивая работа, нежная! Тёмные стены подчёркивают воздушность и невинность ангела. Если я правильно поняла, чистота в мрачном мире? Путы в виде нитей на полу наводят на мысль о птице в клетке. Полосатые обои тоже действуют на подсознание, тюрьма? Очень производит впечатление поза ангела. Он заперт, но смиренно ждёт. Волшебный шар это помощь извне или что-то, что он сам творит в своём заточении?

Назад
Сверху