• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

sleepless
Не раз уже любовалась твоими нереальными мальчиками и только потихоньку тырила их себе в избранное на фликре....все не решалась пугать тебя своим английским...но на просторах русскоязычных форумом могу сказать все, что я о тебе думаю....
Божественно....БО-ЖЕ-СТ-ВЕН-НО.
Очень стильно, качественно и чувственно…..
От твоих снимков прямо таки начитают течь слюни, а в глазах появляется жадный блеск *по крайней мере у меня*…мальчики просто умопомрачительно хороши….:love:
Спасибо за эстетическое удовольствие….

vincent's Tattoos

о! BettyB! добро пожаловать в мою скромную обитель :D
и спасибо тебе огромное за такие слова :flower:

а я в свою очередь, метаясь между двумя проектами, каким-то образом ещё и успеваю делать татуировки своим парням. вот... на этот раз моей жертвой стал Vincent:

думаю, мне уже можно открывать собственный тату-салон?! :punk: :lol:

sleepless, насчет тату-салона это верно подмечено ^^
Татуировка просто ... *подбирает челюсть с пола*

be happy?!

моя пришла разгонять хандру своими кошками... т.е, котами. не знаю как у всех там с погодой, но моя уже начинает действовать мне на нервы :mad:
хочу снег! снега хочу! :cold:

да-да! Midori прям так и говорит: "а что? снега нету?"

p.s. на FlickR'e есть ещё одна картинка с этими кисами, но на ней у них такие лица :death:

Кошшшшаки! Мурр. Слов нет, одни положительные эмоции.
У нас снега слегка поднасыпало, но это одно название, а не снег. Хотя я, если честно, такое положение вещей люблю больше, чем слякоть под ногами, когда снега много, а температура выше нуля.

Kleo Scanti, спасибо. эт хорошо, что одни положительные :D
я, конечно, тоже люблю, когда тепло и нет слякоти, но... я же средний Урал! через неделю официально зима наступит, а у нас снегом и не пахло. ужась! это что же получается - я НГ без снега что ли праздновать буду? А! нет-нет-нет! :crygirl:
swoon2.gif

Ну наконец-то я пришла в эту тему. А то уже прям стыдно было.:o

Ну а теперь перейдём от себяжурения к восхищёным пискам. ^____^ Какие котеги ну просто слов нету.:rose:
Чёрт, а ведь правда нед =/ Этот экзамен мне вытряс все слова из головы, и я не могу внятно комментировать работы :death:
Такие очаррровательные, и оптимистичные. В общем, крррасота!:bouquet:

А снег... У меня уже есть, и даже какое-то время было много. Но сейчас он тает =/ Чувствую завтра всесь город будет упражняться в произвольных кульбитах на скользком асфальте.:crazy:

Алира, да-да. я видела твой fave на FlickR'е :D
огромное спасибо за коммент :kiss: я уже успела соскучиться по ним, а то все только смотрят и... тишина :look:

мда... вот что с нами глобальное потепление делает. мы так скоро все станем либо фигуристами, либо акробатами :lol:

sleepless
Ну так это ж кошаки, как они могут вызывать что-то кроме положительных эмоций? Я вообще кошачьих люблю, а твой Мидори прям в душу запал. :)

А вот южную Европу замело. Зима, как всегда, подкралась незаметно. :lol: И не туда, где ее ждали.

Ааа, Vincent такая лапа:heart: *шлепнулась от восторга*
А котяры..Няя...Какая прелесть :love:*шлепнулась еще раз*
sleepless, я в восторге от твоих работ. Они просто бесподобны.

А вот у нас в средней полосе сейчас прям настоящая снежная метель. Наконец-то будет нормальная зима:)

sleepless, моя пришла к тебе :love: соскучилась! :D во-первых, вся в предвкушении просто диком! хочу бо-о-ольшой проект! :jump: ну да ты знаешь, я тебе говорила как-то. Напоминаю еще раз, чтобы Муз тебя не покидал, и ты скорее нас порадовала :sun:

Винсент просто умереть не встать! Ты - мастер татуажа определенно! открывай салон, я бы к тебе Аарона заслала своего :D А от кошаков вообще мурррчать хочется :jump:

Руся, :thanks: :kiss:
а муза своего я держу на привязи, чтобы он от меня никуда не делся. так что, всё будет, только вот не знаю, когда :loss: :o
мур-мур-мур!
53.gif
сама мурлычу, потому что слова кончились :D

Akitoshi Reiichi x Yukihito Mitsuo

так, моя пришла спамить на miXei! :D

в общем, это - 1/5 моего проекта "10+"
да, наконец-то я разродилась этим проектом. но начала с самых известных самцов :death: не знаю почему. наверное, потому что я эту парочку люблю больше всех :heart:

p.s. + немного инфы о том, как эти двое встретелись <- yaoi!

sleepless Юки такой милый,просто лапочка :heart:.Когда смотришь на него, хочется его обнять и потискать))) А Реичи наоборот, такой весь мужественный.За таким как за горой :rose:. История их знакомства очень интересная, и немного печальная (бедный Юки :crygirl:) Буду ждать проды!

sleepless
Ой какая лапа Юки, такой прям лампампидусик :love:
Рейчи тоже лапа :yes:

NikaZirka, да, несмотря на то, что с Юки случилось много нехороших вещей, он не разучился улыбаться :D
а Реичи и есть настоящая стена :D он готов пойти на всё ради свой семьи. для него семья - это его всё! :chinese:
тем более, якузды не мужественными не бывают :cool:
а про проду, ты имеешь ввиду, продолжение рассказа? ну, не знаю. Бог не дал мне рук для письма
wacko.gif
и мозгов тоже :death:

М@RGO, и-и! я узнала новое слово - лампампидусик :lol:
Графиня Татарская,
53.gif
спасибо! моя плачет от счастья
cray.gif

На этих картинках мне Рейичи больше нра. Кавайных мальчиков, честно говоря, недолюбливаю. Не в обиду Юки.

Akitoshi Kazusu x Tsukasa Raito

picspam #2 :D

2/5 проекта "10+"

про Райто (или Райтег, как я его сейчас называю. его имя Tsukasa Raito, кстати, переводится как "лунный свет"): он - вампирг. а точнее, вампир-полукровка. он не пьёт кровь (лишь при необходимости он может это делать, например, когда физически слаб или Реичи его заставляет) :D спокойно может бывать на солнце и имеет кое-какие сверхъестественные способности: может на расстоянии слышать голоса людей, которые ему дороги и телепортироваться
vampire.gif
он рос и воспитывался как обычный мальчишка, ходил в самую обыкновенную школу (но на самом деле у Рейто есть два внешних облика: 1-ый - человеческий, это когда он в универе или на людях, тогда глаза у него имеют золотисто-коричневый оттенок, а 2-ой - это, когда он дома, то глаза у него - красные и розовая тату на груди проявляется). но охотники на вампиров прознали, кто есть его семья на самом деле. мало того, что они убили его родителей, они еще и дом подожлги. но мир не без добрых людей, и счастье, что Райто попал в ту самую больницу, где работает Казусу. тот спас ему жизнь от смерти голодной и холодной. а потом даже устроил на работу, в качестве своего помощника, ведь Райто всё равно некуда было идти, а Казу ещё пара рук в помощь не помешает (тем более таких рук. Райто, кстати, ещё оч сильный)
сейчас Райегу 20, он учиться в университете на первом курсе, работает и живёт с Казу :o а иногда подрабатывает "вышибалой" для Реичи (Реичи нагло так эксплуатирует его в своих целях, чтобы никто не посмел и сунуться в его финансовые дела и к семье).

p.s. + немного инфы о близнецах Akitoshi :)

кажется, я вовремя и даже не заблудилась ^___^
я уже говорила (и не единожды), но для хорошего и талантливого (знаю - не любишь это слово :p ) не жалко повторить: обожаю твои работы, твоих мальчиков и твой неповторимый стиль, который ни с чем не спутаешь:heart: И ни слова про заезженный туториал, в твоих работах просто душа есть, которую нельзя не заметить >_< Ну, про это сказала, про Казу.. о, про Казу! Я люблю Казу, я фанат Казу!:jump: Так здорово, все сходят с ума по Реи, а я по младшенькому :p И, конечно, жду продолжения проекта 10+, равно как и любых твоих работ ^_^

Назад
Сверху