• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Паллада, хорошо. понятно. депрессию откинули в сторону.
надо будет для себя запомнить - на будущее делать картинки помрачнее и загадочнее. а-а! блин! я так не умею :death:

Руся, гы-гы-гы! и на кого я буду тогда похожа, если ты меня всю защипаешь? хотя меня не щипать, а пинать надо, чтобы я что-нибудь новенькое сделала. и мою фантазию с воображением тоже встряхнуть нужно.
p.s. Юки на Речии смотрит влюблёнными глазами. в ожидании бурной... :o ну, ты меня поняла :o

felo-de-se, спасибо :flower: черноволосого зовут Реичи ;)

что ж вам в следующий раз приготовить? стол заказов?! :D

sleepless, *дружески жмет лапку* :flower: насчет пинания совершенно согласна, самой зачастую это необходимо просто... просто жизненно :crazy: я тогда подумаю по поводу заказов :rolleyes:
наглая, ага :D

Про взгляд Юки-то я, конечно, все поняла ;) просто вот уж очень хорошо все передано! это же так важно (y)

Руся, наглей-наглей, пока я добрая :lol:
спасибо. я обычно и стараюсь чувства передать взглядами, прикосновениями. у меня это не всегда хорошо получается, но я стараюсь :D

commission: green cat

не обращайте внимания, что у Midori личико такое помятое. это он просто сонный ещё. но если вы дадите ему стакан молока, то он в ответ будет вам улыбаться и мурлыкать
17.gif
56.gif

мрррр^_^
я сейчас сама замурлыкаю, глядя на эту прелесть! а можно.. можно, я почешу его за ушком?:o ну нельзя же быть таким аппетитным:heart:

Ты меня убила...разве можно показывать такую прелесть без подготовки)Так гдето тут было у меня молочко

Snusilda, хотеть не вредно :D моя мама говорит, что Midori оч похож на нашего кота Тьена.
Otrava, спасибо. моя старалась :D
NikaZirka, а-а! не надо умирать, пожалуйста :worthy:
если вы так все попомираете, кто же меня тогда комментировать будет? :D так... моя приказала всем жить!

Ух ты, какой котяра... Что ж он мелочится: такие не молоко - валериану пьют и шоколадными мышами закусывают)))
Предлагаю дорисовать енти элементы)) Можно? Пожалуйста!

Графиня Татарская, эм... рисование не мой конёк.
да и к тому же, Midori у меня мальчик скромный. ему много не надо :rolleyes:

commission: the King and "dear God!"

*

первая картинка - это заказ от Руси. надеюсь ей и вам понравится.
а вторая вышла случайно. и я дам печеньку тому, кто догадается, о чем просит Юки :D

sleepless, я пришла воздавать хвалу твоим снимкам:allusion:
начнем с того, что я, кажется, еще не говорила насколько мне нравится Реичи:essen: и как страшно ему идет сигарета:death:и вообще. Когда я смотрю на эти снимки, у меня такое впечатление, что они сейчас продолжат лишать друг друга одежды и.. и вообще:o вобщем, дальше молчу, только продолжаю пялиться на Реичи и думать, что ему не только один Юки нужен, а гарем из Юки, вот ^^
з.ы. прости меня, Юки
sorry.gif

sleepless, *упала просто* *и еще раз упала* *ну и третий раз шлепнусь от восторга* фотки с Реичи и Юки просто потрясающи! ужас как он мне нравится!! :wallbash: ну ты знаешь, кто :D по-моему, раз от раза что Реичи, что Юки на фотографиях получаются все лучше и лучше, хотя куда уж лучше, как говорится! как верно подметила Pona, сигарета Реичи и правда "страшно идет" :death: да и вообще на этих фотках они убийственно хороши! тем более что ты в какой-то степени старалась и для меня :o ну то есть по моему заказу))) спасибо огромное! утащила фотку себе на память!

Мидори, кстати, тоже роскошно получился! выражение лица такое живое, что сразу привлекает к себе внимание. Да и поза отпадная, и композиция. В общем, браво!

Pona, РОЛФ! :jump: вот за что я тебя люблю :inlove:
но не... я больше так не могу :lol: :lol:

ладно... Юки тебя прощает. но гарем нам не нужОн. он и в одиночку может справиться с этим зверем Реичи :D
нужно знать только правильный подход :lol:

Руся, так... *тащит нашатырь* какие вы тут все слабенькие и сильночувствительные :D
да, Реичи заядлый курильщик. и несмотря на то, что брат у него врач, и что Казусу каждый раз толдычит ему, что сигареты плохо влияют на мозг, всё равно продолжает курить. это его вредная привычка ещё со школы :smoke:

гы! огромное спасибо за такой коммент. и С-П-А-С-И-Б-О тебе за заказ! :bouquet: всегда рада стараться ;)

sleepless, я просто тащусь от Реичи и Юки :heart:Честно говоря, никогда не была любительницея яоя, даже наоборот. Но смотр на эту пару, чувсвтую, что начинаю сдавать свои позиции. А Midori - это вообще отдельная тема; я просто таю мелкой лужицей

Хм. К чему бы это? Вот давеча подсела на один милейший сериальчик в жанре сёнэн-ай, тут на темку эту наткнулась. Гм-гм-гм...
По фотографиям - они бесподобны. Удается передать тонкость взаимоотношений, красоту героев...ну и довести благородную публику до счастливийших состояний.

Буду ждать дальнейших работ с новыми и старыми героями.... ;)

Коша Окошкина, спасибо... огромное! :bouquet:
приятно осознавать, что твои работы понимаю. а доводит публику до счастливейшего состояния - это моя профессия :D

работы со старичками будут, обязательно. куда я денусь? ;)
но вот новых героев обещать не могу :loss:

а-а! :mad: пните или укусите меня кто-нибудь, чтобы я шла делать эту свою бОльшую работу! мне нужОн хозяин! :bunny:

Назад
Сверху