• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы SilJuno

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала

SilJuno

Участник
Подумала я и решила построить Дворец бракосочетаний. Свадьбы в симс 3 катастрофический отстой конечно, может хоть так удастся внести некую реалистичность. Во вторых у меня классный дворец бракосочетаний, все свадьбы там проводила.
Может, кому-то понравится.

На первом этаже холл с баром, туалет, комната невесты, зал торжеств и комната отдыха

На втором этаже кухня, туалет и банкетный зал

Тестировала на Белле и Мортимере :)

скачать файл размером 3 мб

SilJuno, ух ты, какая отличная идея! И это прям общественный лот? Здорово (y) Там можно и вечеринку проводить! Сейчас скачаю :essen:

Кстати, а шариков теперь тоже нет? Я не нашла. Как мало объектов для торжеств - ужас какой-то((

SilJuno
Здорово!Надо бы попробовать поженить кого-нибудь, 2 дня к игре не притрагивалась...

Akulina
Есть шарики, в режиме покупки, в разделе для улицы - украшения для газона.

SilJuno, никак не могу разместить твой дворец :( Никуда не влазит что-то... покажи на карте плз, где он должен располагаться?

Akulina, я решила, что ЗАГС все-таки должен быть в центре города, но так как там не было свободных мест, я переместила желтый дом, который стоял слева от салона красоты, если смотреть на него с фасада, и на этом месте построила дворец. Я потом уберу всю эту архитектурную группу из желтых домов и второй бассейн и посторою там вместо бассейна небольшой парк, я даже туда выход и дорожку из своего дворца предусмотрела.
Позже выложу фото района.

Я заметила у себя небольшую недоделку: в банкетном зале на втором этаже второй свет - комната высотой в два этажа. Я забыла там наверху поклеить обои :o

SilJuno, ааа... понятно. У меня в этом домике симы живут, Румисы. А для домика-то место нашлось?

Akulina, да, там полно свободных участков, я его просто переставила.

Назад
Сверху