Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Riya, очень хорошо, кстати)) У тебя много красивых картинок, и нехорошо, чтоб они были раскиданы по разным темам и оставались без должного внимания
Насчёт Одри я уже даже где-то высказывалась, но повторю ещё раз. Глаза очень красиво сделаны, такая мрачноватая слегка картинка. Внешность необычная и завораживающая, чувствуется, что девушка не кукла, а вполне реальная.
Единственное - чуть-чуть сглаживай острые углы, а то немного выбивается))
Соня, спасибо Острые углы? хм..это подбородок,да?)) и пряди волос..на пряди я чего-то не обратила внимания( Даже не знаю..на другое смотрела)) а подбородок надо в БодиШопе переделывать Одри, он у нее такой..выпирает чуть-чуть) а в фш ровно сгладить его пока что не получается...но я буду стараться))
Да, это я за подбородок и волосы
А сглаживать в ФШ - это просто. Я обычно сглаживаю инструментом "палец" с интенсивностью 5%, или инструментом "размытие", что кому больше подходит
Соня, а я штампом, тоже с малой интенсивностью, или лечащей кистью, ну или капелькой)) а пальцем не пробовала)) спасибо за идею в следующий раз обещаю, все будет гладко))
Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А мы вас с Hовым годом поздpавляем,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!
Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло!