• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Riya

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала

Riya

Почетный участник
Я решилась на создание темы) Не обещаю, что она будет часто пополняться, но я постараюсь)

Начну:gamer:

Одри Хорн.:)

2.jpg

С открытием! Пополнились наши ряды! :bouquet:
bfc7b.jpg

Последнее редактирование модератором:
Соня:), спасибо, солнце :kiss: Ага, теперь я с вами)

Riya, очень хорошо, кстати)) У тебя много красивых картинок, и нехорошо, чтоб они были раскиданы по разным темам и оставались без должного внимания :)
Насчёт Одри я уже даже где-то высказывалась, но повторю ещё раз. Глаза очень красиво сделаны, такая мрачноватая слегка картинка. Внешность необычная и завораживающая, чувствуется, что девушка не кукла, а вполне реальная.
Единственное - чуть-чуть сглаживай острые углы, а то немного выбивается))

Соня:), спасибо :kiss: Острые углы? хм..это подбородок,да?)) и пряди волос..на пряди я чего-то не обратила внимания( Даже не знаю..на другое смотрела)) а подбородок надо в БодиШопе переделывать Одри, он у нее такой..выпирает чуть-чуть) а в фш ровно сгладить его пока что не получается...но я буду стараться))

Да, это я за подбородок и волосы :)
А сглаживать в ФШ - это просто. Я обычно сглаживаю инструментом "палец" с интенсивностью 5%, или инструментом "размытие", что кому больше подходит ;)

Соня:), а я штампом, тоже с малой интенсивностью, или лечащей кистью, ну или капелькой)) а пальцем не пробовала)) спасибо за идею :) в следующий раз обещаю, все будет гладко))

С открытием, дорогая!

:bouquet::bouquet::bouquet:

С радостью буду заходить в твою темку.

Одри Хорн великолепна:heart:
Почаще выкладывайся,и вобщем успехов в начинании=)

Mice, оо, зай, спасибо!)) А я буду с радостью тебя ждать)

Эсми, вы меня все так тепло приветствуете, это вдохновляет)) Громадное спасибо :kiss:

5ab56af83b44.gif

Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А мы вас с Hовым годом поздpавляем,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!
Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло!

0a49dd5d1e16.gif

Riya
Счастливого нового года!
:dedmoroz:

P.S. Одри Хорн шикарная девушка :bouquet::bouquet::bouquet:

Rini,
anactacia,
ох, забыла про темку :) Ну, и вас с Новым Годом :D Наступающим :D

Выложу старые скрины, которые не додумалась вовремя запилить сюда)

Пыталась сделать Сида и Ненси) Ну, как-то не особо получилось :D Но картинка мне мила :D

3254cc1ad3be.jpg

эм.. а эта картинка больше нигде не мелькала?
* у меня странное ощущение дежавю...*

Linda Silverwind, да наверно мелькала) не помню уже) может в Постановочных фото была)

Linda Silverwind, девушка из моей темки с симами) но там она с другой прической,и очкарик :D И спасибо :)

Назад
Сверху