• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Rini, ты так давно свои прекрасные обои не выкладывала, может уже что-то новое сделала? А то я практически все дома симов твоими обклеила - и теперь нового хочется. И помнишь, ты тут писала:

Вчера перерыла все папки, но 23 и 24 наборы так и не нашла ((( Канули они в неизвестность. Может, чуточку позже, я их переделаю
Я надежды не теряю. Очень уж эти обои мне в сердце запали.

Сейчас займусь, так что думаю сегодня все будет :)

А текстуры как найдутся интересные - обязательно сделай обои - они у тебя все классные!
Спасибо большое :)

И ты что-то давно дома не выкладывала.
Да я и игру саму забросила, иногда захожу минут на сорок, поиграю, может пару фотографий сделаю и на этом все.

Два набора 23 и 24 добавила, скачать можно в блоге :)
Если что-то еще не работает или нет ссылки, пишите постараюсь исправить :)

Rini, самый лучший подарок! Спасибо! Как говорят американцы - ты сделала мой день!

Rini, шикарные обои!!! Утащила к Диким-Диким :). А ничего в кирпичной тематике не будет?

Дорогая редакция, ссылка на скачивание не рабочая :(

Rini, какая красота! Где я была раньше?! Ходишь по сайтам, тратишь уйму времени на поиск качественых и красивых текстур, а здесь такая прелесть! Шикарные работы! В восторге! Спасибо! (y)

Burivuh, Laura13, спасибо :)

Покрытий в кирпичной тематике пока что не будет. Я вчера скачала 30 цветочных текстур, хочу их добить :) Ссылку сегодня исправлю :)

Странно, и я что-то эту тему пропустила...
Большое спасибо за обои, о некоторых из них я прямо мечтала.

Ретдис, эт хорошо, рада, что обойко понравилась :jump: Спасибо :)

Оладушка, скорее всего потому, что тема обновляется уж очень редко :) И если бы не Вторая половинка, и ее мотивация, обновки бы тут еще не скоро появились :)

Rini, ну ты вообще молодец - раз и целый мешок подарков! Спасибо большое! Цветы - это самый идеальный узор! Я их очень люблю! Обожаю просто! А про кирпичную тему - присоединяюсь. Может, если встретишь, сделай обои для викторианских домов (кирпичных). И не забрасывай! Радуй нас чаще
(особенно меня :))
.

Вторая половинка, спасибо большое :)
Про кирпичную тематику, я учту, и буду иметь ввиду. Текстуры интересные видела, так что потом попробую поколдовать над ними :)

Набор #32

Rini, какая же ты умничка! Даже захотелось сделать ремонт своим династийцам :), не дожидаясь когда второе поколение свалит в универ

Назад
Сверху