• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Rini
От Набора #21 я просто в восторге! Красота! Люблю такие! Спасибо большое!

Офигеть, а в реале продают такие? Мне как дизайнеру важно знать точки :D
Качаю оба сета, они прекрасны :love:

Спасибо большое, рада что наборы понравились. Сегодня увидела еще очень интересные текстуры похожие чем-то на набор 21 :) Так что если все получится, то скоро будет обновка :)

Rini, обалдела от 21 набора, но не смогла найти ссылку на скачку. ((((

Droopsi, скачать все можно у меня в блоге, а чуть позже я тут все доделаю :)

Набор #23

----------

Набор #24

Rini,
здорово опять увидеть твои замечательные работы! В восторге от новых обоев! Спасибо!

Rini, Набор #24 вообще просто уиуиуи (подразумевался радостный писк). Спасибо большое! Прямо слюнки текут :)

Rini, №25 пленил меня своей цветочной прелестью и яркостью решения!

Rini,
спасибо большое за обои - как всегда бесподобны и неповторимы! Скажи, а 23 набор можно скачать, а то на него ссылки нет у тебя на страничке.

Burivuh,swetka,Kativip, спасибо большое! :)

Вторая половинка, и тебе спасибо, что не забываешь и заглядываешь в темку. 23 набор можно будет скачать, сегодня добавлю ссылку :)

Rini, какие же шикарные обои :) Толь ими домишки и обклеиваю! У меня вот какой вопрос появился
Я знаю на каком сайте лежат многие из текстур обоин, и мне вот интересно - не сама ли ты часом их рисуешь? А то имя того автора не помню

Вторая половинка, я редиско, обещала выложить наборы, и все никак до них не доберусь. Но завтра, после работы в срочном порядке все сделаю :)
Kisaya, спасибо большое :)
А по поводу текстур, нет я их не рисую просто скачиваю понравившиеся с разных ресурсов :)

Вчера перерыла все папки, но 23 и 24 наборы так и не нашла ((( Канули они в неизвестность. Может, чуточку позже, я их переделаю, а пока что в замен этого вот: :)

Скачать можно в блоге

Rini, прелесть. Красивые текстуры. Кайфная подборка получилась.

Назад
Сверху