Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое, рада что наборы понравились. Сегодня увидела еще очень интересные текстуры похожие чем-то на набор 21 Так что если все получится, то скоро будет обновка
Вторая половинка, я редиско, обещала выложить наборы, и все никак до них не доберусь. Но завтра, после работы в срочном порядке все сделаю Kisaya, спасибо большое
А по поводу текстур, нет я их не рисую просто скачиваю понравившиеся с разных ресурсов
Вчера перерыла все папки, но 23 и 24 наборы так и не нашла ((( Канули они в неизвестность. Может, чуточку позже, я их переделаю, а пока что в замен этого вот: