• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Rini, очень нравится, спасибо большое! Всё скачала, сижу радуюсь :) Продолжай, у тебя отлично получается))

elena_090684
Спасибо большое :)
Rini, у меня такое предложение-пожелание: а если делать обои с плинтусами? И потолочными,и напольными. Мне кажется,так они будут смотреться ещё лучше (но это только моё мнение).
Мне уже как-то говорили об этом, так что в следующий раз обязательно попробую добавить и потолочные и напольные плинтуса :)

Sophie, Irashik
И вам спасибо :)

Rini
Правильно. Давно пора было завести тему, а не держать все в соседнем разделе.
Поздравляю с открытием темы. :)

Обои просто супер!!!!:jump: МОЛОДЕЦ!!!!
Но мне их никак не скачать(((( Жду время до скачки, а потом когда даёт прямую ссылку пишет, что не возможно подключиться((((
А откуда нибудь ещё их нельзя скачать? А то я что то так растроилась:(

Kativip

Vikaska
Спасибо большое, рада,что обои понравились, а скачать можно от Сюда
Если не будет что-то скачиваться, пиши, я перезалью :)

Vikaska
У меня только не скачивается набор 7, 9, и кое-что с пробных. Эти файлы были удалены с турбобита. А остальное все вроде бы работает.

мне вообще с турбобита не скачать((( ссылку начинает грузить и говорит, что невозможно подключиться

Вот теперь получилось)), наверное правда с интернетом беда была, сейчас скорость нормальная и всё скачалось)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!:flower:

Заготовки под этот набор делала давно, но потом удачно про него забыла. И что бы не пропадать добру решила таки сегодня доделать :) Может кому и пригодится :)

868aca97c6d3.jpg

ccc07d8e067c.jpg

4569470a7f16.jpg

4a2e05540a27.jpg

fc1d90581d87.jpg

Классно как :) Всегда бесили максисовские обои, определенно идут в коллекцию :)

Rini
"офигеть, дайте две" © В смысле забираю оба набора, клёвые! (y)

Назад
Сверху