• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pussa

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала

Kiseki

Почетный участник
Ночной ангел:
sims7a.jpg

sims4.jpg

sims6.jpg

Pussa, весьма неплохо:) Только лицо симки нужно осветлить на обоих картинках - одна его половина слишком в тени. И я бы использовала что-то другое вместо веточек-листочков. Они здесь некстати;) Плюсик за старание:)

Ухты! (y) Мне очень-очень-очень понравилось (y) Особенно первая и вторая)
Хотя я бы тоже вместо листьев что-то другое взяла)

Хорошо, очень хорошо. Я бы предложила сгладить углы, или в игре, или в фотошопе.

Графиня Татарская, Snusilda, Natael, Orange Mandarinka, Otrava спасибо всем за коментарии!
вот что доставляет удовольствие, так это отзывы^^ знаю, что есть над чем ещё поработать! человеческое спасибо за советы и критику!
буду стараться и попытаюсь угодить ^^

не шик, не блеск. но...из серии о сакурах, катанах и суши^^
Тишина гейши:​

U1122.jpg

Pussa, люблю я Японию и всё японское :chinese:
мне вот оч нравится обстановка. только я не понимаю, чего там гейша делает. мне кажется, надо было ей немного другую позу придать :yes:
но в целом задумка интересная :)

sleepless, ну она там сидит на полу. смотрит на свечи. ждёт. думает. может, конечно, смотрелось бы лучше если бы взяла кадр с другого бока. ай. и так сойдёт :D
ЖемчужЫна, спасибо. я очень рада^^
Графиня Татарская, да.ждёт клиента. и думает о чём-то своём.

Счастливая молодость:

narik3.jpg

narik.jpg

Йий, не поняла... Почему у девушки зачеркнуты глаза? Что ей нужно от лифта? С бутылкой понятно, а зачем ножницы? Исполнение хорошо:)

Назад
Сверху