• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Идея хорошая, зафотошоплено хорошо, анатомия хромает. :) Советы на будущее нужны?

Голубенькие ленточки сразили наповал ^_^ Очень красиво!
тока у мну такое чувство, что у Бахиры нет груди :crazy::o

Человеческие пропорции всегда очень легко проверить. Голова взрослого человека (минус пышная преческа, считаем только черепушку, разумеется) укладывается в теле 7 раз, причем, 3 из них до пупка, 4 - ниже. Ладонь должна быть равна по длинне расстоянию от подбородка до вержней точки лба, ступня - расстоянию от запястья до локтя по внутренней стороне. В среднем, расстояние от центра ключиц до края плеча должно быть равно голове (для широкоплечих мужичков это не работает). Заметно исказить эти пропорции может только очень сильная перспектива. На этой работе мы смотрим на героев практически в фас, но если у мужчины пропорции более-менее верны, то у девушки искажения на лицо. Ступни очень маленькие, левая (её) рука маленькая, в добавок если ты развернешь ее согнутую ногу, она окажется едва ли не на ступню длиннее прямой.

Так что, сравнение и еще раз сравнение. Любые детали можно проверить на самой себе, достаточно взять за единицу измерения, например, длину ладони.

Kleo Scanti, спасибо. Только вот у меня на рабочем столе не одна книга с пропорциями тел человеческих пылится.. Не хватает меня на них:oво всяком случае, в сим-пиках.. во всяком случае, пока что:D
Спасибо всем за отзывы, мне очень-очень приятно:)

Pona
В книгах лишнего много, а по самой себе (да и по рисунку как таковому, если сравнивать длину конечностей между собой) всегда можно проверить. :) Тут главное - привычка. Я сама больше теоретик, нежели практик, но если берусь рисовать, перед глазами всегда стоит каркас. Всегда ведь приятно, если работа выполнена грамотно, даже если это почеркушка "в стол".

Красивая работа. Не мне судить о пропоциях, поэтому скажу только, что нравится стиль и цвет.

Pona, девушка опосля бурной вечеринки, жаждущая продолжения банкета (согласна именно с такой интерпретацией картинки)), - это что-то фантастическое (y) а Винсента, кажется, сначала на авике разглядела, а уж потом и до темы дошла :) очень интересный сим, безумно красивый скинтон! все эти шрамы, тату, жилы на руках смотрятся необыкновенно. Фотки с ним разглядывала с большим удовольствием :)

О пропорциях на последней картинке тебе уже сказали :) а идея понравилась :))

Pona, отличные работы. Профессионального уровня. Пропорции... ну, во-первых, про них уже все сказали. Во-вторых, симы и пропорции вообще не самая позитивная тема для беседы. Очень нравится в каждом случае выбор цветовой гаммы.

Pona, я балдею...просто балдею с последней картинки
connie_5.gif
... Чёрные волосы отдельный респект, я никак не могу догнать какую палитру подбирать для чёрных волос.
По пропорциям я тоже не люблю работать)). Вернее я вобще не умею :(. Сколько книг есть, а вот нарисовать человеческое...упс..симское тело не смогла бы:yes:

Супер! Этот парень мне ооооочень кого то напоминает! Симпотяжка! Работы супер! Какую нить из фоток поставлю на рабочий стол!=)

Pona, последняя работа просто потрясающая (y) Нет слов, очень красиво :)) Ты просто мастер фотошопа :yes:

но в соответствии с правилами я прошу тебя выкладывать фото в виде превью, если размер фото превышает 450х600 или 600х450

Все работы просто офигительные, прсото невообразимо красивые, и пусть пропорции хромают (ох ты ж емое, кто бы говорил :D) все просто офигенно атмосферно, и смотришь как на живых людей, со своим характером и пишущейся историей. Записалась в поклонники :love:
p.s. строчу тебе приватку.

Pona, тоже записываюсь в поклонницы! Все изображения просто офигенны! Пусть пропорции и хромают кое-где, но от этого ничуть не менее красиво, просто дух захватывает!

Pona, очень симпатичная девушка, кого-то из телесериала напоминает, не помню какого, но жена его смотрела раньше, она латинос и муж у нее тоже вроде им был. Больше ничего не помню :D
И по делу: фотографии красочные, страстные франкенштейнинг понравился тоже - качественный :)

Pona сколько секса!!!!! Эти ленточки на руках придуют оригинальности!Вау-вау-вау!!!:inlove:
Хочу еще))

Pona, так-то и правда не особо похожа, но вот на франкенштейнинге вылитая! Улыбка у них одинаковая будто. Но я прошу прощения, если неудачно сравнил..

Ishida A, да забей :D Какая разница?

А я наконец-то, ура-ура-ура, дорисовала! Симов мало, много практики рисования текстур и волос)) Тыренный на снимке только зайчик Плейбой, остальное - собственными ручками :)

Golden girl

оригинал

Назад
Сверху