Drakosha_
Сэнсэй
Ну не знаю)) Если он хорошо прожарен на осиновых дровишках да с чесночком...!))) мммм...ням-ням)))Полиночка666 написал(а):Так это было метафорический сказано, ведь пить или есть вампира они бы тоже вряд-ли стали!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю)) Если он хорошо прожарен на осиновых дровишках да с чесночком...!))) мммм...ням-ням)))Полиночка666 написал(а):Так это было метафорический сказано, ведь пить или есть вампира они бы тоже вряд-ли стали!
Ужас какой!! О_о И не жалко тебе нашего падшего ангелочка поджаривать? )))Ну не знаю)) Если он хорошо прожарен на осиновых дровишках да с чесночком...!))) мммм...ням-ням)))![]()
Вот поэтому и не очень жалко))) Все равно все обречены на провал.Полиночка666 написал(а):Матеуш вот хотел, но не вышло...
Разумеется! Из фотографии сделала.Но из чего-то лёд ведь надо было сделать?![]()
Видимо охотников на вампиров на этом форуме не любит никто....Хмм, пока бы они пытались прожевать стружку, вампир успел бы тихонько встать и уйти на другой конец городаА так - кто их знает, этих охотников. Дикий народ, дети гор (с)
Ну, это поджариватели обречены на провал, а снайперы, может и нет!Вот поэтому и не очень жалко))) Все равно все обречены на провал.
Picture - это картинка по английскиСпасибо!А "пик" это что?
![]()
Спасибо, теперь понятно.Picture - это картинка по английскиPic - сокращенно. Отсюда на русский манер пик
Тут все привыкли к этой абривиатуре![]()
А куда же он денется? Ему скоро в сиквеле играть!Твой ледяной и падший мальчик начал позировать не только мастерам прошлого, но и собственной хозяйке?![]()
А я думала Вам Аня понравится...О, а здесь и новые. Романтика на фоне луныА Анкель решил напомнить зрителям, что он всё-таки монстр?
![]()
А встретившись с таким вампиром именно об этом))))))))) Он у меня уже на рабочем столе)))Хмм, встретившись лицом к лицу с рычащим тигром, не об этом думаешь![]()
Ну, Вы же мужчина! ))) Это вполне естественно!Полиночка666, ну нет, я бы точно не порадовался![]()
Спасибо!Красивые работы)