• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Полиночки666

Полиночка666 написал(а):
Так это было метафорический сказано, ведь пить или есть вампира они бы тоже вряд-ли стали!
Ну не знаю)) Если он хорошо прожарен на осиновых дровишках да с чесночком...!))) мммм...ням-ням))):martini:

Но из чего-то лёд ведь надо было сделать?:)
Хмм, пока бы они пытались прожевать стружку, вампир успел бы тихонько встать и уйти на другой конец города:D А так - кто их знает, этих охотников. Дикий народ, дети гор (с)

Ну не знаю)) Если он хорошо прожарен на осиновых дровишках да с чесночком...!))) мммм...ням-ням))):martini:
Ужас какой!! О_о И не жалко тебе нашего падшего ангелочка поджаривать? )))
Матеуш вот хотел, но не вышло... хотя вряд-ли он делал это из гастрономических интересов... :D

Но из чего-то лёд ведь надо было сделать?:)
Разумеется! Из фотографии сделала. :) По запросу Снег или Лед, теперь что-то не могу найти... :(
Хмм, пока бы они пытались прожевать стружку, вампир успел бы тихонько встать и уйти на другой конец города:D А так - кто их знает, этих охотников. Дикий народ, дети гор (с)
Видимо охотников на вампиров на этом форуме не любит никто.... :D

Вот поэтому и не очень жалко))) Все равно все обречены на провал.
Ну, это поджариватели обречены на провал, а снайперы, может и нет! ;)

Полиночка666
С новой темой тебя.
Кайфный Анкель. В обоих образах. Твой ледяной и падший мальчик начал позировать не только мастерам прошлого, но и собственной хозяйке? :)

О, а здесь и новые. Романтика на фоне луны:) А Анкель решил напомнить зрителям, что он всё-таки монстр?:D

Полиночка666, а про Аню я просто написал раньше, в другой теме:)
Хмм, встретившись лицом к лицу с рычащим тигром, не об этом думаешь:D

Назад
Сверху