Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
pike, а, понятно)))) А что это за серенькие остроконечные крышечки на школе?
Brovka, Ну давай я забадяжу лот и наставлю на нём стенки покрашенные в эти покрытия? Скачаешь всё разом.
И эти крыши островерхие на лот этот воткну.
На самом деле, эти штуковины даже не крыши, а колонны. Во всяком случае они именно там лежат.
У них нет перекрасок, только одна эта.
Их всего две. Одна в основании три на три клетки, другая побольше, четыре на четыре.
ihelen Солнц, купола на башенках, это то-же колонны. И они то-же без перекрасок. Просто вот такие чёрные и всё.
Какая же красота!....Вот как эта башня выглядит во всей своей красе.
А, ясно, это они же. Я ж просто как увижу декор для крыш, так мозгами и еду))).
Какая же красота!....
Это точно. Особенно, ежли симов дофигища. Вот Кальенте мои - внучка Нины - Нина, еёный муж, Баба Нина еще живая, и трое детей. Шесть штук. Еще старшая дочь Нины-младшей, наследница (тоже Нинка) скоро из универа с молодым супругом возвернется.... А потом они еще каждый день волочат с работы и из школы товарищей. И получается человек 15 на лоте))))Во первых ещё не известно - как человек намерен использовать этот лот.
Если для того чтобы играть, то там все эти черезмерные украшательства на фиг не нужны.
А вот всякие мелочи, я качать обожаю.
Для постановок вся эта мелкая дребедень, штука необходимая.
Она постановочным скринам придаёт больше живости.
Вот довольно старые мои постановки. Вся мелочь это чисто декоративная бня.
В фотошопе вставлены только пейзажи за окном.
Всё остальное, чисто игровое.
Конечно - нарисовать!))) Я с удовольствием твои мордочки приделаю к крышам Кати))).P/S: - Да. Нарисовать тебе ещё мордочки для Катиных крышь?
О, надо сбондить и себе такой.Трон с Ведьмачьего сета. Он есть на том ресурсе где скандинавская звонница.
Урра!!!!Ну а сейчас, побежал собирать лот со стенами и этими крышами.
Вить, а что у тебя со свободным местом на винте? Если позволяет, то можно поставить Яндекс-диск, и тогда грузить вообще ничего не надо. Просто кидаешь в папку и забираешь ссылку на файл.ihelen, Не. Проблемы не с архивами. С ними всё нормально.
Проблема со мною.