• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы pike

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
Rin Tao, Понял.

Но твёрдо сказать от куда это покрытие я не могу.
Она скачивалась с одним из лотов Kativip.
Проблема в том, что не могу точно сказать с каким именно.
Если не ошибаюсь это из лота фашистской Германии или кладбища.

pike, Витя, я тебе сочувствую, дорогой! С выставкой, конечно работы прибавилось.
Но я все же тебе прошу, как все закончится, сделай мне обложку для мальчика.
Уж больно хочется его выложить и расстаться со старым местом его нахождения.
Ты понимаешь о чем я.
Ну а работы твои чудесные. Недавно зашла в твой сериал о Припяти, в один из сезонов "Необъяснимого", и была жутко расстроена!
Вить, там пропали все фотки! Я знаю, что они у тебя есть, я думаю , там все надо перезалить. Я очень люблю их - этакий постапокалипсис по русски.
Одним словом трудись и возвращайся!

Нет, ну что за люди, а?! Прямо слов нет! Все самое интересное приходится узнавать по каким-то обрывкам фраз и намекам.
Недавно зашла в твой сериал о Припяти, в один из сезонов "Необъяснимого"
Вот где, где, я спрашиваю, ссылки на него? Нету? Ага, все скрывают, все секретничают. А ведь так удобно использовать подпись для ссылок.

pike, добавленные работы снова привели в дикий восторг. Отдельно хочется отметить проработку теней на третьем скрине. У тебя симы так гармонично вписываются в интерьеры и пейзажи, и всё на своих местах.
Приготовилась ждать новых шедевров и совершенств.

pike, *мычит что-то нечленораздельное*.
Роскошные обоины.
А сериал на михее я видела. Пока только фотографиями полюбовалась, для чтения больше времени нужно.
Вот "Нежить", да еще о Припяти, думаю, меня сразу покорит. Учитывая, сколько авторов отталкивалось от первоначального источника - нежно любимого мною "Пикника" АБС. Тут и Тарковский, и разработчики игры, а после того как они поместили героев именно в Припять, куча фанарта появилась, даже фильмы любительские снимались.
А в "Башнях" какое время и место действия?

Kativip, Все эти сериалы по идее связанны между собой.
Они все выходили в одном цикле "Необъяснимое".
Всего три сезона.
По два-три сериала в каждом, но сам считаю что "Нежить" и "Банши" лучшие изо всех их.
Весь цикл вела Ленор.
Они как-бы ездили по всяческим загадочным местам и расследовали всякие всякости.

По первоначальной идее "Банши" должен был заключать весь цикл.
События сериала происходят в Ирландии, в наши дни.
Ленор покупает поместье заброшенное "Чёрный холм" расположенное в деревеньке Строкстаун, в провинции Роскомон, в центральной Ирландии, ну и там всё начинается.
Вообщем герои узнают кто они такие по своему происхождению.

А события в сериале "Нежить" разворачиваются в Припяти, за несколько лет до их переезда в Ирландию.
Там они расследуют необъяснимые события происходящие в Припяти.
Тоесть все истории связанны только ткем что там фигурируют одни и те-же герои.

И думаю что если уж переносить сюда и сериал "Нежить" то будет правильнее если взять и переделать к нему все скрины.
Дело в том что тогда я пользовался только теми кусочками контента что находил по весям инета и кое какими авторскими работами в стиле Сайлент Хилл.
Но теперь, благодаря тому что накачал себе из твоих работ, диапазон возможностей стал вообще неограничен, а стало быть переделка скринов напрашивается сама-собой.

Последнее редактирование:
pike, заинтригована до невозможности. Уже хочу.
Само название "Башня" всегда и везде у меня почему-то ассоциируется с кинговской "Темной башней", поэтому тоже теплые чувства вызывает. А судя по твоей аннотации, у меня на михее появятся новые любимцы в сериальном разделе. Но, конечно, больше всего Припять и "Нежить" интересуют. По идее, на фотографиях должно быть все такое разрушенное, опустевшее, ободранное, в общем, мое любимое. :D

Kativip, Не Башня а "Банши" Банши - вестница смерти в кельтской мифологии.

Этот сериал, по идее могу начать переносить сюда уже сейчас.
Большая часть серий давно перередактирована.

pike, :D Бывает. Человек при чтении не вычитывает каждую букву, а ориентируется на первые и последние буквы. :D
Банши - тоже хорошо. Тоже душу греют. И то, что сериал можно уже сюда переносит, тоже здорово.
*Затаилась в ожидании*

Kativip, Начал выкладывать, это нетрудно, только скопировать.
Только мне там нужен разделитель, чтоб не слился заглавный пост с серией.

pike, ой, второй постер прямо прелесть!
Ты бедный точно заездился! Я тебе про мальчика, ты мне про Люсьенку!
Ну ничего, ты потом отдохнешь и разберешься.
А про Нежить. Это мой любимый сериал. Ну вот зря не закончен Мекеле-Мбембе. Мне он тоже очень нравится.
Но до всего когда-нибудь руки дойдут.
Kativip, Катя , мои любимые , конечно Нежить и Банши. А вот события потом перекликаются с моим вторым Медиумом.
Мы елали с Витей совместную главу, но полностью еще замысел не закончен. По мере, как у него идут события в Сидонии, у меня в Медиуме как бы происходит параллельное действие.
Но Витины работы так давно существуют, что надо начинать читать вообще от черт его знает откуда.
При чем есть еще незаконченное чудо - Сестры. Про фашистскую Германию, Анненербе, любовь, пытки и страдания.
Так что Витя у нас - кладезь всякого таинственного и Необъяснимого. А в съемках симов - гений!
Надеюсь, что со временем народ начнет его читать и смотреть и тут.
А то он меня потом лишит своих прекрасных иллюстраций. Я его сюда и так долго агитировала прийти.

Мара Ли, Блин.:eek: Точно. Речь шла о Мальчике.
Ян, мой мозг реально на пределе.
Уже какой день приходится вставать в пол седьмого, чтобы на перекладных добираться до ВВЦ.
И с десяти, до шести этот несчастный мозг высасывают реальнейшие раздолбаи.
К вечеру хочется стать глохо-немым.
Ну и потом опять на перекладных до дома.
Вообщем это реальное испытание организма на выживание.
Разве что приносящее хорошие бабки.
Но завтра наконец-то последний день.
Правда в этот-же день надо и съезжать.
Работаем до четырёх, общаясь с толпой страдающих манией величия дебилов, а потом упаковка всего добра и вывоз на склад.
Думаю что повторится всё что было и в прошлые годы.
Домой доползу часов в 12, не раньше.

Что про сериалы, так это.
Буду к "Нежити" переделывать все скрины.
Зато начал тут выкладывать "Банши".
Правда у меня в сериалах опять ветер гуляет, но ты-же знаеш что мне к этому не привыкать.

----------

Мара Ли, Янка, захвалиш.
Задеру нос,надену на голову лавровый венок и объявлю себя непонятым гением.
Потом начну жечь рукописи.:lol:

Кстати. Сериал "Сёстры" удалён на просимсе по моей просьбе.
Нет его больше.

pike, вот за "Сестер" будет тебе "Аврора"!
Блин! Лаврушки вышлю сколько надо, ты же знаешь, в Сочи это не проблема. Так что не только венок можешь сплести, а остальные аксессуары тоже! :)

остальные аксессуары тоже!
На остальные аксессуары нужен терний и фиговый лист.

pike, я, я сегодня ночью в сериальной ветке была, Банши читала. Но пока молчать буду, с мыслями собираться, так как под глубоким впечатлением. Немного отойду, тогда начну комментировать.

pike, Эх, а я уже видела многие работы на другом форуме. Особенно впечатлилась от девушки в меховом полушубке... Пока рассматривала скрины - получила приятный шок, и заработала комплекс неполноценности. Таааак сделать я точно никогда не смогу((( Но каждая фоторабота (скрином язык не поворачивается назвать) - это что-то незабываемое. Ух, имеют же люди талант и руки золотые. С ненавистью вспоминаю свои скрины, все 600 с гаком, из которых надо отобрать не больше сотни. Они мне уже не нравятся(((

Я если и не комментирую, то смотрю всегда с большим удовольствием. Спасибо за твои работы!

pike, записываюсь в почитатели этой темы. Невероятно атмосферные арты (просто скринами их назвать язык не поворачивается). Смотришь и уже словно попадаешь в этот удивительный мир.
Я в восторге. Спасибо огромное за такую красоту!

Droopsi, Зачем комплекс?
Сможеш сделать не хуже, это точно.
Просто ненадо задумываться об этом - просто скажи себе Я СМОГУ и всё тут.
Если сразу лапки поднимать, то действительно ничего путного не выйдет, главное захотеть.
Уж поверь челу который когда-то испотрил тучу скринов.

----------

Sophie, Спасибо.
Постараюсь в дальнейшем не разочаровать.

В башке идей много,что-то получается сделать, а что-то нет.
Но стараюсь.

----------

Мара Ли, Ян. Выставка наконец-то закончилась, жизнь входит в прежний неторопливый ритм.
В ближайшие дни займусь первым постом к Мальчику.

----------

Kativip, Очень приятно что сериал понравился.
И про концовку серии полностью согласен.
Там вышла небольшая сумятица с текстом.

Дело в том что у сериала есть своя предистория и она была описана отдельно.
У меня есть персонаж Гражина.
И там, на форуме есть тема "Дневники Гражины Вишневски"
Там текст оформлен в виде дневниковых записей.
А чтобы читатель сериала, не знакомый с этими записями, мог вкурить то что собой представляет поместье, мне пришлось выдернуть из дневников Гражины эту запись и влепить её в текст серии, но видимо недоглядел и повторы одних и тех-же слов в этом кусочке остались.
В дневниках-то Гражина, как-бы офигевает от того что узнаёт, поэтому и слова таинственный и удивительный там встречаются слишком часто.

В первоначальной версии сериала, этого фрагмента небыло.

----------

pike, с возвратом тебя к нормальной жизни. :)
Похоже, тебе в сериальном надо свою ветку создавать для всех работ. Милый и славный такой раздельчик под гордым именем PIKE.
В клипе понравилась идея со скрипачкой на колонне. Оригинально и здорово. Да и само исполнение на высоком уровне. И движение камеры занятное. А уж об обработке фотографий и говорить нечего. Нужно просто молча любоваться.

Kativip, Спасибо.
Это они в те времена когда ещё жили в мире людей.
Были у меня два больших проекта.
Группы - REDS и команда "Das Renaissance"
Это одна "крыша" , студия "REDS cinema", Мюнхен. Одни и те-же персонажи.
Ну а сейчас они уже в своей Сидонии.

Назад
Сверху