• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы pike

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
Алекс мне больше нравиться в средневековый одежде это форма зелёная не для него хотя могу и ошибиться остальное великолепно мне тоже в голову тюкнуло текстура купальника с ремешками и с разрезом на груди осталось понять зачем:lol:

pike, эх, на эти фотографии еще бы немного латекса. :D
Все здорово. Давно не заглядывала, поэтому рассматривала сразу много картинок. Ну не Симс это. Не Симс!

Просто несколько фоток.

Лилит.
На фото кроме неё видны Пикси (лесные феи)

1334764328-652.jpg

Памятник Праматери во дворе охотничьего замка.

* * * * *​

Последнее редактирование:
pike,
у тебя просто потрясающие работы! Очень атмосферные и безумно красивые. Можно без устали любоваться.
Спасибо!

зимняя красота в честь ухода зимы?лепота и обалдевание.

Прелесть, просто прелесть) Люси такая лисичка, особенно крупным планом!)

у меня соседка была в гостях смотрела твои работы хотя играет в симс 3 только мы с ней разного возраста я намного её старше ей очень понравились твои работы и мне мы обе удивлялись сидели

" border="0" alt="" />

Хочу продолжения со шнапсом! А потом с вискарем, водкой и самогоном!
А еще я хочу продолжения Банши, а еще хочу чего-то в духе Нежити. Вообще, я много чего хочу. :D

pike, а ты не в курсе, куда Яна пропала? Что-то я переживаю, давно ее не было. Может, с мамой опять что?

Alanna2202, Честно, не знаю. Она где-то в середине прошлого месаца мне на мыло коротенькую записочку кинула что мол вся в делах, что работы завал и всё.
Я сам очкую.
И Янка исчезла и ещё одна дама с онкологией, в больницу легла и пропала.
Реально какая-то фигня происходит.
Янке ещё писал, чтоб хотя-бы сообщила что там с ней, но до сих пор тишина.
Но у меня-же есть профиль на фейсбуке, сегодня от туда пришло сообщение что Мара Ли кого-то там добавила в друзья.
Значит в инете она всё-же бывает.

1336768483-516.jpg

Летите, голуби, летите
Для вас нигде преграды нет.
Несите, голуби, несите
Народам мира наш привет.

Королевство драконов.

1336825541-516.jpg

1336825554-516.jpg

* * * * * *​

Боже, какая красота! На последнем скрине развевающиеся волосы больше всего впечатлили.

Класс=) Такие зверюги... Прям веет силой; в ушах свист ветра, рассекаемого мощными взмахами крыльев и рычание "сильных мира сего".
А на последнем скрине в ушах еще зазвучал смех. Яркий, грозный.... Я даже не знаю, как лучше объяснить=)

pike, какие шедевральные снимки! Не зря Вторая половинка драконов делала.
У меня такое впечатление создается, что ты любому объекту применение найдешь. И при этом так его обыграешь, что все подумают: "О, какой замечательный объект! Мне такой обязательно надо!" :D
Кстати, тебе непременно нужно сюда заглянуть.
А еще сюда и сюда. даже не знаю, как ты без этих милых объектов обходишься. :D

Alanna2202,~Тильда~,
Рождение ВВС Сидонии.
Преподобная мать во всей своей мощи.

Спасибо.:o

----------

Kativip, Кать, ей Богу, не знаю как выразить свою благодарность.
Это офигительно!
Это просто офигительно!
У меня даже слов нет чтобы выразить свою благодарность за эти ссылки.
Это реально чудесно!

----------

1336855942-631.jpg

1336855960-631.jpg

1336855976-631.jpg

Назад
Сверху