• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
А куда вазу с цветами со ступенек дела?!! :D
Вах! Серое мышиное в качестве полосок красиво смотрится. Замечательная одежка. Я ее уже хочу! И я её буду. Обязательно буду. Как только снова к игре вернусь. Кстати, у тебя тряпка есть? Половая? А то я тут тебе слюной все закапала. :rolleyes: :D

ph0enix
Здравствуйте. Случайно заглянула в вашу темку и наткнулась на мужские костюмы dior_suit, которы. Честно признаться, таких красивых мужских костюмов и в жизни редко встретишь. Спасибо вам большое, вы делаете очень, очень красивую одежду.:bouquet:

ph0enix,
с некоторым запоздание, но мне все же хотелось вы выразить свое восхищение твоими замечательными работами! :heart:
Мужкие костюмы - это то, чего мне катастрофически не хватает. Причем постоянно. Спасибо тебе огромное за то, что ты для нас делаешь! :thanks:

swetka спасибо!)
Kativip
ваза в кадр не влезла, она правее стоит))
тряпку найдем, если надо будет :D
VitaV спасибо огромное!)
Mice рада, что диоровские костюмы понравились) это пока мое лучшее творение. Спасибо!)
anactacia спасибо! :D

Еще одно скромное обновление, в отсутствие новых идей.
Emporio Armani t-shirts
EA_tshirts1.jpg

1 2
EA_tshirts2.jpg

1 2
Dsquared outfit
dsquared1.jpg

скачать

Ура, спасибо за новенькое )
У меня такое ощущение что скоро все мои симы будут бегать в твоей одежде )

ph0enix
И это ты называешь "скромное"? Да... у нас разные взгляды на эти работы. Я бы сказала, что они шикарные. :)
Тряпка обязательно нужна. Ибо я снова принялась за старое. :D

sisen не за что) скоро еще одежку выложу :)
Kativip ну, планы на обновление у меня были более грандиозные :D с кожей, с цепями - все, как доктор прописал :D а на деле пока получились только футболки)

ph0enix
Не страшно это. Я-то готова ждать вечность. Но есть ли вечность у тебя? :D

Kativip вечность? я такие долгоиграющие планы стараюсь не строить, а то всякое бывает.. кирпич в башка или еще чего-нибудь :D

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с)
Так что 1) не отделаться тебе от цепей и кожи, 2) торопить я тебя не буду до определенного времени. Как я уже говорила, моя вечность длинна и терпелива, но твоя, как выясняется строго ограничена во времени. Посему стоит внести в нее порядок и приучить к планированию.

От себя добавлю к картинкам, что это - офигительный черный кожаный прикид для навороченных эм... самцов. :D

ph0enix
Только не останавливайся, пожалуйста, не останавливайся. Твори еще. Больше, выше, сильнее, дальше... :)

ph0enix,
спасибо тебе огромное за твои замечательные работы! :thanks:

Мне тоже все работы очень понравились)) Хочется ещё больше :)

Ох... они меня не просто сразили, они меня убили наповал :) (блин... меня убили)
Но ничего, я постоянно возвращаюсь сюда в виде одинокого несчастного призрака, преданно ждущего обновлений... :))

ph0enix с Днем Рождения! Большого счастья, нечеловеческого здоровья, творческих усехов, искренней любви, неугасающей страсти и исполнения всех самых заветных мечт! Поздравляю!

Назад
Сверху