• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
MelissaTrof написал(а):
Я где и раньше видела твои работы, уж ник твой больно знаком)
если только в теме арта) одежку я создаю впервые)
Леди Венера спасибо!) попыток.. по-разному :D где-то сразу получилось, где-то до сих пор все на уровне проекта осталось)
Kativip пасииииба! :D

Dior suits. (ON_AM retexture)
Нельзя мне на ioffer заходить, ох нельзя..
dior_suitink.jpg

скачать
dior_suitblack.jpg

скачать
dior_suitdeep_gray.jpg

скачать

Буду очень признательна, если мне кто-нибудь подскажет, как убрать косяк, чтобы не было видно границы меша на шее.

Леди Венера спасибо!)
вообще, симы не особенно дорогие :D Особенно беловолосый, он вообще удачно воскресший мертвяк :D

Леди Венера да, для покойника он довольно-таки хорошо выглядит. Ему очень повезло, что сердце его создателя дрогнуло (жаль его, все-таки один из моих первых симов), и Адриан отправился из могилы сразу на подиум :D Правда, свою вампиристость после "чудесного воскрешения" он растерял :D

ph0enix, майки и пиджак, сделано очень качественно и красиво...я посмотрю что с мешем можно сделать ... может найду как убрать

ph0enix
Ага. Так, ставим крестик, чтоб не забыть скачать обновку. У меня после нее даже слабый интерес к игре возвращается. :D

MelissaTrof спасибо!)
Kativip что же мне такого сотворить, чтобы вернуть тебе интерес к игре.. подскажи, а?)

ph0enix Спасибо большое! Вся одежда очень красивая получилась и качественно сделанная. А ведь для симов мужского пола редко такое встретишь. С удовольствием буду пользоваться в своей игре.

ph0enix
Эм... За себя - делать все, что ты делаешь (во всех темах), только чаще и больше.
А за меня - доснять сериалы, достроить дом, который уже недели 2 в эмбриональном состоянии, добавить пару работ в этом разделе. Может быть, мне станет стыдно, я снова запущу игру, а потом втянусь потихоньку. :D

Вторая половинка спасибо!) рада, что одежка понравилась)
Kativip ну, со своей стороны я постараюсь не подвести..
Буду ждать, когда настрой и вдохновение к тебе вернуться.

замечательные работы обязательно скачаю спасибо за творения.

ph0enix,ах брючные костюмы меня просто сразили...
только вот ооочень хотелось бы их увидеть на мэше в прямыми штанами...:rolleyes:

swetka, Ми спасибо!)
La_Vanilla спасибо!) я могу попробовать сделать на другом мэше. Дай мне ссылочку на любую одежду, сделанную на основе нужного мэша.

Назад
Сверху