• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Жалко, что фото квартиры не сохранились. Но хорошо, что ты работы здесь восстановила. Приятно на все сразу в одном посте смотреть. :)

Kativip спасибо, Катюш)
все фото квартиры сохранились, щас исправлюсь :)
Квартира Энрике

..продолжение..
Квартира Лукаса

Еще пара скринов из квартиры Лукаса

Меня угораздило в разгар весны разболеться, и на больную голову я сделала страшную вещь: случайно удалила Грейса из игры.. Мне ужасно стыдно за этот поступок, надеюсь Грейс меня простит))

"Neuromancer"

ph0enix, с удовольствием еще раз побродила по этой "обители зла". :)

Последняя работа - это что-то. Мне всегда в твоих работах нравится такая вещь: вроде бы чисто портретный жанр, не всегда пользуешься какими-то символами, чтоб передать направленность и характер модели, но, тем не менее, в каждом видно душу. Немного (а иногда и много) порочную, темную, мрачную и глубокую, с тенью надежды на то, что можно отыскать, все же, маленький светлый уголок и в такой сумеречной душе.

Выздоравливай скорее.
И с праздником.

Kativip спасибо! скоро выложу еще одну обитель зла :) сейчас там стройка в самом разгаре.
я наконец-то решила еще одним модулем оперативки проблемы и с постоянными вылетами, и с черным экраном при сохранении тяжелых лотов, и теперь никак не могу оторваться от строительства :)))
Если мне удается в работах показывать душу и характер моделей - это лучший комплимент для меня. Спасибо тебе, Катюш!

А у меня опять Грейс. Судя по тому, что он нацепил на себя все эти побрякушки, Грейс опредленно собрался где-то хорошо потусить.
"Rebel"

ph0enix,
у тебя очень яркие, запоминающиеся, харизматичные личности. Все без исключения. Люблю рассматривать твои портретные работы. Каждый образ индивидуален.

ph0enix, о, хочу, хочу обитель! Они у тебя тоже все со своим характером, со своей аурой.
Давно пора было ради такого случая оперативки добавить. Не забывай, что от этого радость не только тебе, но и нам. :)
Грейс кайфный такой получился. Особенно привлекает внимание патронташ - интересно, ЧТО это за тусовка, где ему могут боеприпасы пригодиться. :D
Опасные у тебя места ребята посещают.

anactacia спасибо!)
Kativip Грейс в опасные места без особой необходимости не полезет, он слишком о себе заботится) так что патронаш это всего лишь красивый ремень)

обещанная картинка. правда, не совсем драка.. изначально хотела сделать другую - с настоящим мордобоем - но не получилось..

Лукас получил очередной "заказ". Интересно, кому понадобилось убрать никому не мешающего парня..
"Nothing Personal"

ph0enix
Как у жертвы-то эмоции хорошо отражены. Такое легкое замешательство и с трудом подавляемый страх. Вроде бы, и по-мужски держаться надо, но в то же время, по-мужски - не по-мужски, а жить-то хочется. И все это на фоне отрешенности и холодного профессионализма Лукаса.
А исполнение заказа среди белого дня да еще на близком расстоянии - вообще, показатель полного пофигизма в отношении правопорядка, системы и общества. Они где-то под мостом, да?
Вкусная работа. От души.

Kativip аха, под мостом..
а исполнение заказа среди бела дня - тут, я думаю, причина в абсолютно не профессиональном любопытстве.. Лукаса крайне заинтересовало, почему ему закзали совершенно обыкновенного парня, да еще и с недвусмысленными указаниями, как именно его убрать. Вот он и решил в нарушение всех правил сначала немного "разговорить" Брэндона, хотя на правила, как ты правильно подметила, ему глубоко плевать. А Брэндону действительно страшно от того, что он не понимает, кто мог хотеть ему смерти, и все это кажется ему чудовищной ошибкой.

:eek: это Брэндон, что ли? жалко, я надеялась еще увидеть с ним работы
cry.gif

по существу - очень нравятся лица обоих и волосы Брэндона *__* и освещение - о даааааа
drool.gif
из замечаний - по-моему у Лукаса очень маленькие руки :o

Cezare спасибо!) может быть, еще и будут с ним работы) Лукас очень своеобразная личность, даже я не знаю, что у него на уме.. так что кто знает, чем у них "разговор" закончится :)
с руками да, косяк вышел..

ph0enix
Такое излишнее любопытство может вызвать неудовольствие заказчиков. Как бы ему после такого самому не пришлось скрываться от наемных убийц.
Не хочешь попробовать Лукаса в роли жертвы? ;)

тогда держу кулачки за Брэндона >_<
а Лукас уже был в роли жертвы, отчего же он по-вашему такой? :D

Kativip и обязательно вызовет.. а если Лукас вдруг по ему одному ведомой причине оставит Брэндона в живых, то следующий "заказ" будет уже на них обоих.
Если его "закажут", он будет мишенью, объектом для киллера.. Но в итоге жертвой окажется сам киллер. Жертвой Лукаса можно сделать, только если на него натравить кого-нибудь из моих не-человеков.
ну или с Райсом "познакомить" :D
Cezare кто знает, вдруг пока они разговаривают там очень кстати появится случайный прохожий. Амир, например..
а те вампричеги очень постарались, чтобы подпортить Лукасу психику)

Cezare написал(а):
а Лукас уже был в роли жертвы, отчего же он по-вашему такой?
Насколько я помню, его вампиры понадкусывали, после чего он остался на них обижен. :)
Однако, интересно же, как Лукас себя поведет, когда на него начнут охоту люди.
ph0enix написал(а):
Но в итоге жертвой окажется сам киллер. Жертвой Лукаса можно сделать, только если на него натравить кого-нибудь из моих не-человеков.
ph0enix, а вот с этого момента можно и поподробнее, да еще и в картинках. :D
С Райсом знакомить не надо, а то вдвоем пойдут устранять всех подряд. Даже против не-человеков двое - уже сила.

Kativip написал(а):
Однако, интересно же, как Лукас себя поведет, когда на него начнут охоту люди.
если в роли охотника будет киллер, то Лукас устранит его и будет жить дальше спокойно) если же устроят полномасштабную облаву, то станет вторым Максом Пэйном, сидящем на обезболивающих и каких-нибудь стимуляторах. А там сколько успеет - столько и отстреляет.. Пока его самого не найдет чья-нибудь пуля..
Kativip написал(а):
а вот с этого момента можно и поподробнее, да еще и в картинках.
я попробую что-нибудь придумать) но такая встреча однозначно для кого-то одного закончится очень плохо. Смотря на кого Лукас нарвется)

ph0enix
Вот видишь, у тебя еще остаются варианты и простор для предположений. Значит, надо проверить опытным путем. ;)
Надеюсь, встреча у него состоится с симами - онли максис - остальных жалко. :D
Да! И не надо Лукаса до смерти, может, у меня Райс уже нацелился отыскать кого-то сродни по духу и отправился в путь? В сторону Лукаса. :)

Есть у меня на примете два персонажа, с которых можно пыль стряхнуть, и которых не слишком жалко будет..
Двое убийц ведут задушевные беседы о своем богатом - или в случае Лукаса не очень - опыте.. а что, очень даже мило :))

Назад
Сверху