Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я помню, его вампиры понадкусывали, после чего он остался на них обижен.Cezare написал(а):а Лукас уже был в роли жертвы, отчего же он по-вашему такой?
ph0enix, а вот с этого момента можно и поподробнее, да еще и в картинках.ph0enix написал(а):Но в итоге жертвой окажется сам киллер. Жертвой Лукаса можно сделать, только если на него натравить кого-нибудь из моих не-человеков.
если в роли охотника будет киллер, то Лукас устранит его и будет жить дальше спокойно) если же устроят полномасштабную облаву, то станет вторым Максом Пэйном, сидящем на обезболивающих и каких-нибудь стимуляторах. А там сколько успеет - столько и отстреляет.. Пока его самого не найдет чья-нибудь пуля..Kativip написал(а):Однако, интересно же, как Лукас себя поведет, когда на него начнут охоту люди.
я попробую что-нибудь придумать) но такая встреча однозначно для кого-то одного закончится очень плохо. Смотря на кого Лукас нарвется)Kativip написал(а):а вот с этого момента можно и поподробнее, да еще и в картинках.