Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подозреваю, что этим демоном был Грейс. он ооочень хотел показать себя в выгодном светеKativip написал(а):Какой демон тебя вдохновлял?

пока еще нет, но все может быть)Kativip написал(а):Только работа снова грустная. А у тебя что-то веселое есть?

Но выглядит он все равно очень убедительно и.. жутковато, конечно о.О поза потрясающая - вроде бы и расслабленный торс, но тут эта рука с пистолет и пронизывающий взгляд.. *__* в общем, хорош Грейс во всех обличьях - этого не отнять ))

но он все равно неотразим. Теперь все дамы раздела арта будут его ревновать, несомненно

Я вообще очень плохо представляла его в мелодраме, но справились вы великолепно
 жду-недождусь теперь финальных работ.
 у меня нет слов, чтобы комментировать ваши работы, потому что они мозг мне выносят... Потому что глядя на них мои глаза начинают дико радоваться, посылают нечитабельные сигналы мозгу 
 такая печальная и в то же время прекрасная работа заставляет сжаться в комочек и почему-то переосмыслить ценности, приоритеты и так далее. Пробирает на сквозь и хочется отмотать время назад, чтобы спасти его 
 Греееееееееееееееееееееееееееейс 
 основной инстинкт я посмотрела только из-за него, дада, чтобы сравнить. 
 ОН лучше Шерон, адназначна
 с забытых персов всегда можно встряхнуть пыль и вытащить их на свет божий.Pona написал(а):я вот на некоторых своих и без картинки забиваю

Если Клода первым увидит телохранитель Джонни - Дэмиано, то...