• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь :o
Всего самого лучшего, вдохновения и свободного времени побольше!
:birthday:
:martini:

С Днем Рождения:party::bouquet:
новые работы замечательные, но я последнее время страдаю немногословием, потому просто скажу спасибо :]

и я присоединяюсь к поздравлениям!
bo.gif
Удачи вам, здоровья и, конечно, побольше вдохновения, талантливому человеку без него никак :rose:

последняя работа понравилась, но какая-то у нее давящая атмосфера обреченности -___- а на лица ваших мальчиков по-прежнему могу смотреть часами *__*

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего-всего-всего самого наилучшего!
Последние работы супер! Особенно впечатлил пик "Hope". Столь мрачно и таинственно. ммм...
2635.gif

ph0enix, тоже с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Чтобы каждый новый день тебя радовал, дарил удачу, счасте, вдохновение, любовь и все свои яркие и теплые краски.

Рассматривала твои старые и новые работы, поняла, где их вижу: на стенах в виде портретов в каком-нибудь запущенном, но обитаемом доме. И чтоб атмосфера была мистически-зловещая. С такими портретами стены дома будут, как живые, следить за хозяевами и гостями десятками пар глаз, заглядывать в душу и пронизывать насквозь. :)

Спасибо всем огромное за поздравления! :)

"Eternal"

Cezare, carmina burana ему пришлась очень по душе)

ph0enix безумно интересный пик. И очень качественно на мой взгляд выполнен.
Рассматривал минут 15... Очень понравилось!
Ты мастер создания пиков с мужчинками :)

:o ой, как я рада, что смогла чем-то угодить такому мужчине.. Я не знаю, честно говоря, какие еще слова подобрать для того, чтобы откомментировать эту работу - все свои визги я уже выдала на фликре, а скрупулезно отмечать какие-то технические аспекты трудно, когда хочется просто любоваться и все *___* вот теперь пытаюсь решить, кого же я больше люблю - Амира или Корвиса :D

ph0enix,
достойное пополнение коллекции твоих работ. (y)
и все же Корвис остается моим фаворитом. :rolleyes:

Lasky открою страшную тайну: я не умею делать красивых женщин в бодишопе) поэтому у меня работы с мужЫками, с ними проще))
Cezare спасибо!)) я сама запуталась в своей любимой троице Амир-Грейс-Корвис :)
anactacia хорошо-хорошо, следующая работа будет с Корвисом :)

Не знаю, кого Грейс хотел изобразить: абсентовую фею или горе-некроманта, от которого передохло все в округе.. :)
"Poison"

Совершенно шикарная работа! Мне особенно нравится цветовая гамма, такой таинственный зеленый туман, потрясающе передает настрой, по-настоящему завораживает!

по-моему, зеленый цвет сегодня популярен :D кстати, оттенки действительно абсентовые - напомнили самую первую работу в этой теме, на детской площадке (эх, пора пересмотреть тему сначала - судя по содержанию, тут уже есть что вспомнить )) ) Грейсу, очевидно, понравилось наконец перевоплощаться, хотя я тоже затрудняюсь с уверенностью сказать, что это за образ. Но завораживает *__*

ммм... какая мистическая обстановка! (y) волшебная работа! :worthy: :bouquet:

Lasky открою страшную тайну: я не умею делать красивых женщин в бодишопе) поэтому у меня работы с мужЫками, с ними проще))
Странно, но у всех практически наоборот :))))

Новая работа нереально впечатлила... мне кажется ты ушла от привычных своих образов... И это хорошо, лично я люблю разнообразие.
Пик получился мистическим и завораживающимся... Красивые цвета работы, люблю зеленый,насыщенный цвет... В общем ты как всегда умничка! Безума от этой работы! (y)

ph0enix, какие великолепные, вкусные вещи.
Так мрачно и таинственно. Poison - очень красивая работа.

Stjarna777, Ninett, anactacia спасибо вам огромное!)
Cezare я уверена, что сам Грейс не знает, во что он перевоплотился) надо, кстати, попробовать Грейса познакомить с тем парнем с самой первой работы :)
Lasky полностью уйти все равно не получилось, я хотела сделать что-то волшебное и легкое, а получилось ядовитое и с Грейсом :)))
Kativip спасибо! :)

Обещанная работа с Корвисом. Я не стала писать ему биографию и решила дать возможность участникам его бывшей группы рассказать о нем. Некоторых вы уже видели, остальные тоже скоро появятся в этой теме.

Рейн Розенберг: Рейн Розенберг: Саймон Уэллер стал нашим продюсером около четырех лет назад. Он заметил нас в одном из клубов, когда мы еще не были известны. Он пообещал «раскрутить» нас, и мы подписали контракт. Но потом Корвис начал замечать, что Саймон попросту наживается на нас, и он решил разорвать контракт… В тот день мы всей группой сидели в баре, выпивали после выступления… Корвис рассказал нам, что большую часть вырученных денег прикарманивает Саймон. Он не просто говорил, он показал нам копии документов и чеков, где были указаны суммы наших реальных гонораров…. Я не знаю, как и где он их достал… Мы взбесились, и хотели сразу же пойти к Саймону, но Корвис остановил нас, потому что мы были слишком пьяные и, как он сказал, могли наделать глупостей. Он пошел один.
А на следующее утро Саймон сказал нам, что если мы не будем играть или заикнемся полиции о том, что случилось, Корвис умрет. Да нам бы и так никто не поверил… Все документы остались у Корвиса. Саймон тогда был известным продюсером, а мы еще три года назад были в полном дерьме. У Корвиса не было родственников, которые бы могли заявить о его пропаже, и тем более не секрет, что он любил выпивку и дурь… Тогда мы могли только играть, чтобы сохранить ему жизнь… Саймон привел какого-то парня, и некоторое время на концертах его выдавали за Корвиса. Но у них что-то не сложилось, и парня убрали.. Саймон устроил грандиозную по своей глупости аферу. Он, известный продюсер, якобы хочет помочь молодым дарованиям обрести известность и устроил прослушивание. На самом деле он искал еще одного козла отпущения, которого можно было еще какое-то время выдавать за Корвиса. "Победителем" того прослушивания стал Джош. Саймон умеет быть чертовски красноречивым, когда дело касается его кошелька, он сумел навешать лапши на уши Джошу и убедить его выступать за Корвиса, который вроде как на лечении от наркозависимости или еще чего-то.. Где-то месяц Джош был в группе, и, надо сказать, из него получился неплохой Корвис. А потом... Так получилось, что Саймон в какой-то момент расслабился и допустил ошибку.. Мы смогли вытащить Корвиса, спустя полгода с того самого дня..
О продолжении работы Корвиса в группе тогда не могло быть и речи.. Мы предлагали ему подождать, но он отказался. Корвис сам предложил Джошу заменить его, и тот согласился.

Стюарт Уорнер: Точно могу сказать, что он не из тех, кто просто так может сломаться. Корвис всегда за что-то боролся: за наше будущее, за нашу группу. За каждого из нас, если у нас были проблемы. Ну и за свою машину, когда я неудачно припарковался (смеется). Те три года Корвис был нашим лидером... А сейчас ему всего лишь надо время, чтобы снова встать на ноги.

Грейс Морте: Корвис погряз в этой неимоверной жалости к себе! Он создал культ саморазрушения, и ему <censored> похоже доставляет удовольствие уничтожать себя вместо того, чтобы продолжать заниматься тем, что всегда было его смыслом жизни, или просто продолжать жить в конце концов! <censored>

Рейн Розенберг: Такие события не могут пройти бесследно.. Я не знаю, что стало бы со мной, окажись я на его месте. Он потерял полгода своей жизни, и черт знает, что сейчас творится у него в голове.

Клод Вейнстейн: Да что вы все прикопались к нему? Корвис то, Корвис се.. Вы бы сами как себя чувствовали, если бы вас на полгода упекли <censored> знает куда? Дайте ему время.. и возможность побыть одному. Корвису сейчас меньше всего нужна наша компания. И как бы каждый из нас не хотел ему помочь, все решит время. Валентайн просто так не сдается..

"Resurrection"

ph0enix
Потрясающая работа. И текст великолепный. Пока читала, прямо в живую представляла и всех участников, и события, описываемые ими. При взгляде на фото в голову приходят слова "замкнутость", "уход в себя", но в то же время, может, это просто сдержанность и холодный расчет?

Kativip спасибо!
замкнутость, уход в себя, а еще отчаяние и злость - это осталось за кадром.
ибо со своими умениями я ни в жисть не сумею показать эти эмоции)
история Корвиса в этой теме началась уже с его "воскрешения".
и на последней работе уже, как ты сказала, сдержанность и расчет, может быть, с отголосками его прошлого состояния.

Назад
Сверху