• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix спасибо что поделилась сволим добром! :)
А теперь по поводу работы...
Какой ракурс,какое выражение лица!
Руки,лицо все прорисовано по максимуму профессионально!
В общем я снова впечатлен! Ты молодчинка!

anactacia, Lasky спасибо вам! :)

Разбирая старые скрины, я наткнулась на одно очень странное создание.. Он был создан давно, на скорую руку, под впечатлением от просмотра Франкенштейна Кевина Коннора.
Прототип откуда-то стащенный.
Я планировала создать целую сим-историю про нелегкую жизнь несчастного полузомбика, которого вернул к жизни особо рьяный ученый.. :) Ну а потом я благополучно про все это забыла.
А монстрик мой, оказывается, все еще живой..

"Mistake?.."

Идея про зомбика (:zomby:) мне положительно нравится. Требовать историю, думаю, будет эгоистично, но деликатно намекнуть, что мы не прочь увидеть еще работы с этим полуживым юношей, очень даже стоит.) *утаскивает его к себе :)*

felo-de-se спасибо! рада, что зомбик понравился, работы с ним еще точно будут, может быть даже с историей :)

Точно не знаю, нравится ли Лукасу музыка Слипкнот, но маска Джодисона ему определенно пришлась по душе.
"Hunter"

ph0enix я снова в восторге.
Маска ему определенно к лицу! Смотрится очень запоминаюшеся, мрачно и эмоционально.
Восхитительная работа!

ph0enix,
не хочет что-то интернет отображать у меня странички с последними работами. :(
эх...

ph0enix,
теперь все видно, спасибо! :rose:
"Mistake?.." - какой пронзительный взгляд! как луч рентгена, видит насквозь. (y)
"Hunter" - дааа, от такого охотника наже на том свете не скрыться. :heat:

anactacia спасибо! :)

Работа на второй этап Cinema - "Очень молодежное кино".
Изначально планировалось, что плохие мальчики обмотают зашуганного Грейса туалетной бумагой в школьном туалете, но... В общем, что получилось, то и получилось :)

ph0enix, это Грейс их обмотает туалетной бумагой, а не они его :D
Получилась очень достойная работа :-)
*вполголоса* Греееейс, наша преелесть...

ph0enix
Классная работа!
Я смотрю ты тоже не смогла из своего сделать батана :lol: и я не смогла, ну не батанские у них лица :crazygirl:

ph0enix,
офигенная обработка! ну как ты так делаешь? :confused:
по ходу, это парням досталось на орехи. :he-he:

ph0enix действительно! Очень и очень достойная работа!
Так бы и смотрел на эту работу не отрываясь.
Нравятся что все симы в каком то действии, я прям таки чувствую напряженную обстановку на пике.
Еще раз повторюсь, достойнейшая работа!
Спасибо, что балуешь нас своими работами! :flower:

ph0enix, Грейса и туалетной бумагой - как же так))) это же как божество на грешной земле, что ли, нельзя с Грейсом так ^^ лучше пусть он этих бейсболистов машиной переедет, чем его туалетной бумагой:o технически светотени и прорисовка, как всегда, потрясающие :]
Лукас выглядит очень впечатляюще в этом гриме, мне аж Слипнот послушать захотелось, хотя последний раз я слушала их лет пять назад:1pirat:
"Mistake?.." - жестяк:death: от него таки веет ужасом и страхом, да и вообще работа получилась жуткая :zomby:
Теперь не могу дождаться "супердоброго" Грейса :p

[Damned_Honey] так и вышло, что Грейс всех разогнал и кина не получилось)
М@RGO угу.. ботан из Грейса никакой)
anactacia на орехи досталось тем, что в туалете пытались на него наехать) а этим, вроде бы, нет)
Lasky спасибо тебе огромное)
Pona спасибо! насчет супердоброго образа я все еще пытаюсь договориться с Грейсом.. он ни в какую не соглашается быть положительным героем.

Моя попытка оботанить Грейса. Его мрачная рожа ясно дает понять, что он думает об идее с туалетной бумагой..
А вот образ стритрейсера ему пришелся по душе..

Я нашла своего самого первого сима, сделанного в бодишопе в те времена, когда из всех дополнений вышел только универ. Вернее симов было два: взрослый и тин. Взрослый благополучно канул в Лету, а вот тин остался. Я его "вырастила", сменила, естественно, всю генетику, а архитектуру лица оставила как было. Поэтому не удивляйтесь, почему у него такой мечтательно-требадахнутый вид :) В те времена я любила делать симам баааальшие глазки)
"Alex"

ph0enix чоооорт... спасибки закончились :)
Он хм... Немного женственнен, девственнен, наивен, добр и в тоже время сексуален на мой взгляд :)
Очень интересный образ... И мне кого то напоминает, но не могу понять кого!
Ты мастерица! Браво!!! :bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

большие глазки его ничуть не портят, хоть и придают несколько (совсем чуть-чуть) анимешный вид ^_____^ и даже на таком "старом" симе все равно очень явно ощущается ваш почерк )) по-моему прекрасное дополнение коллекции "самцов" :rose:

Lasky, спасибо!)
Lasky написал(а):
И мне кого то напоминает, но не могу понять кого!
ты знаешь, у меня абсолютно такое же чувство. я долго рассматривала картинку, пытаясь понять, кого же мне он напоминает, но память так и не дала подсказку.. был вариант, что есть небольшое сходство с Вороном, но... :)
Cezare, спасибо огромное!) теперь у меня будет два полуанимешных перса: Алекс и Адриан :)
что-то я зачастила с именами, начинающимися с буквы "а" о_О

Еще одна работа с моим полузомбиком, почти ингейм.
История его наполовину написана, так что со следующей с ним работой будет многабукаф. Пока скажу, что полузомбика зовут Эрик..

"Hope"

But in this heart of darkness
our hope lies lost and torn.
All fame like love is fleeting
when there's no hope anymore..

слушать здесь

Просьба к модераторам прикрепить первое сообщение в этой теме.

"Falling Star"

ph0enix, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
9e5809884c50.gif

Назад
Сверху