• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava,очень красивые у тебя скрины!Игра в жизнь очень забавно и здорово получилась)))Ну и сказать про Панночку я не могу,безусловно красиво все получилось,все до мелочей:rose:"Время скорби" меня просто поразило,потрясная работа:love: С нетерпением буду ждать новых творений:o

Otrava

мне твои работы нравятся. есть планы сделать что-то еще? Интересно посмотреть

давно хотела написать, что я в восторге от работы под названием "Время скорби", даже как-то забываешь,глядя на нее, что это симс.

Otrava:):hi:

поздравляю твою симочку с победой. она моя любимая.:) сделаешь с ней какой нибудь арт как Белла в образе воды?:rolleyes:

Otravкa поздравляю тебя и Беллочку с победой, я очень за нее болела!!!
Спасибо тебе за всю красоту, которую ты сделала для конкурса!!!
6973d1fbd727.gif

NZ, спасибо! Мне очень приятно! :bouquet: Арт сделаю, есть одна идея, если получится.
Маргоша, спасибо, солнышко!!!:bouquet:

меня немного смущает прическа - мне кажется, она немного выбивается из образа. Или же замысел автора глубже, и я его не поняла (а хотелось бы:rolleyes: ) а вот постановка в целом, обработка, идея снимка нравятся безумно:love: а личико! какой носик, какие губки... твоих симок очень легко узнать по скинам - они тоже безупречны :)

М@RGO
Спасибо! :D
Cezare
Спасибо! Это по мотивам фильма "Звёздная пыль".:D Ей почему-то не идут другие причёски, много разных пробовала.:D
Kleo Scanti
Спасибо!!!:o

Otrava
У меня жи династия! А у твоих симочек очень красивые детки рождаются!!!

Ивейн шикарна. Какая стать, какая красота. Богиня:yes:. Вот только чего? Почему-то возникают ассоциации то с Афродитой (это наверное, из-за цвета платья (у меня всегда голуюой ассоциируется с океаном, морем), то с Герой (есть что-то такое в ее осанке, выражении лица)
Кстати, за Беллу большое спасибо:rose:

Ju
Спасибо!:)
Неужели никто не читал или не смотрел "Звёздную пыль" ? Очень симпатичная сказка.:yes:

Назад
Сверху