• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava твое творение "Время скорби" превосходно! Очень реалистично и красиво вышло! Ты умничка!

Последняя работа просто класс! Мне очень понравилось, впрочем, как всегда.

Касси прекрасна. Люблю максиковских симов в авторской обработке - смотрятся как родные. =)

Время для скорби просто супер, так красиво и грустно.
Касс как живая.

Otravкин
Твои работы как всегда полны загадочности, и как всегда безумно завораживают :)
А внешность Касси ты не меняла, то есть черты лица?

Безумно красивые работы!
"Время скорби" вообще нечто! Шикарно!
Из последних еще превосходна работа "Маргарита"

Otrava, последняя работа "Время скорби" - это нечто:surprise:. Фото обалденное, шикарное(y)! А Кася хороша, просто нет слов (люблю ее очень, единственная любимая симка из максисковских)

:bouquet:огромное спасибо за удовольствие, полученное при просмотре ваших работ. Грамотно, качественно, красиво. И то, что их немного, не умаляет их значения, а наоборот добавляет ценности - что называется, редко но метко :D Не буду оригинальна, если скажу, что "Панночка" - выше всех похвал ^__^ Еще очччень понравилась "Маргарита", с единственным моим вредным "но" - всегда представляла Марго брюнеткой:rolleyes: Но это уже мое, субъективное..
жаль, не могу понять, куда тыкать, чтобы спасибо сказать:confused: Или просто у меня еще слишком мало сообщений для этого?..

Спасибо! Она одна у меня осталась.

М@RGO
Я даже не знаю о чём речь. Не все темы посещаю.:lol:

У девушки лицо хорошо обработано, и черты лица очень реалистичные. Красиво))) Почему-то глядя издалека я подумала, что это снова Кассандра.

Графиня Татарская
Спасибо! Если тень под волосами это обработка, то даже и не знаю как оправдаться. :D

Otrava, симпатичная работа. Только вот симочка больно грустная.

Otrava
Твои работы просто шикарные! Я в восторге! Никогда еще такой красоты не видела.:rolleyes:

Это конечно шедевры. Ни у кого такой красоты не видела, плюс философский подход! Это заслуживает большого уважения. Однако эгоистический интерес просыпается и хотелось бы спросить: можно ли где-нибудь скачать симок Паночку и Маргариту?

Крипта
Спасибо за тёплые слова. :) Симок этих у меня давно уже нет. Если только ссылка на панночку цела в этой теме: http://www.mixei.ru/threads/71879

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху