Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Otrava, последняя работа "Время скорби" - это нечто. Фото обалденное, шикарное! А Кася хороша, просто нет слов (люблю ее очень, единственная любимая симка из максисковских)
огромное спасибо за удовольствие, полученное при просмотре ваших работ. Грамотно, качественно, красиво. И то, что их немного, не умаляет их значения, а наоборот добавляет ценности - что называется, редко но метко Не буду оригинальна, если скажу, что "Панночка" - выше всех похвал ^__^ Еще очччень понравилась "Маргарита", с единственным моим вредным "но" - всегда представляла Марго брюнеткой Но это уже мое, субъективное..
жаль, не могу понять, куда тыкать, чтобы спасибо сказать Или просто у меня еще слишком мало сообщений для этого?..
Это конечно шедевры. Ни у кого такой красоты не видела, плюс философский подход! Это заслуживает большого уважения. Однако эгоистический интерес просыпается и хотелось бы спросить: можно ли где-нибудь скачать симок Паночку и Маргариту?