Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень красивые фото, у меня даже челюсть отвисла от такой красоты! Честно, до сих пор еще не видела таких качественных работ. Они выполнены очень и очень профессионально, вот бы и мне так уметь
Очень понравилась Маргарита и Панночка, 5 баллов!
Посмотрела все работы, до сих пор ищу челюсть под столом, а глаза где-то еще бегают по страницам. Я конечно знала, что ты мастерски делаешь симов, но вот такое... присоединаюсь ко всем комментариям, браво, супер, обалденно-опупенно, професионально, талантливо, очень красиво, оригинально, захватывающе, восхитительно. Вобщем нет слов одни эмоции))
Otrava, да?! а смотрятся, как нарисованные
мне тут особенно призрак в углу картинки понравился. и как Кассандра на него смотрит. выражение лица у неё такое... то ли испуг, что она призрака увидела. то ли удивление, но приятное, что она вообще его видит и не может поверить своим глазам
Графиня Татарская
Спасибо!
------------------------
Секрет в том, что этот парень жив и здоров, он даже не из этого района, живёт в Белладоне, только что женился.
Мне нужен был призрак и я его сделала.
И на самом деле это не ночь, а день. Касю я действительно отправила на семейное кладбище прогуляться, её выражение лица говорит: "что я там забыла?"
И четвёртый момент, это не лето, а осень. Еслиб я выключила режим строительства, то ночь бы превратилась в день, листва бы пожелтела и призрак был бы неактуален.
Я рада, что у меня получилось воспроизвести картину такой, какой вы её и восприняли. Спасибо!!!
Не люблю страшилку Кассандру, но фото замечательное. Призрака я вообще не заметила, пока не прочла комменты. )))) И кладбище классное, и атмосфера, и все.
Где еще Касю снимать, как не на кладбище?
И какие они у нас все-таки разные, и в то же время одинаковые. А душа у нее самая настоящая, она из всех максисовских симов самая живая.
Спасибо за фотку, этакий экскурс в альтернативную реальность получился.
Kleo Scanti
Спасибо большущее!!!
Просто некоторые не знают, что Кася особенная, иначе сразу бы обнаружили разницу. Её мать была тоже особенная, она единственная, кто мог общаться с духами. Жаль, что Касандра этим не обладает, но зато у неё другие интересные особенности.