• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Hekka
Lasky
Спасибо!:D
------------
Hekka
Я мышью рисую, планшет так и не в силах освоить, не могу приспособиться. Уже сколько раз пыталась, но тщетно.

Нет, првада - вот эта глянцевость фото - очень хорошо!
Я бы так никогда не смогла...
(а что за поза, кстати?)

Otrava
Честно говоря, никак не пойму, что именно мне в этом плече не нравится. Вроде, на скрине игровом все на месте, на итоговой работе пропорции те же, а выглядит странно... Но за такие лапки я готова забыть любые огрехи. :) Самая моя нелюбимая часть человеческого тела в рисовании.

Foxkid
Под душем.
Kleo Scanti
Не знаю, может из за того, что вид сверху. Может тень должна лечь иначе. Не надо меня прощать, я это плечо всё равно исправлю. :D

Otrava, :surprise:
законченная работа и оригинал - это ж небо и земля. я вообще :worthy: перед людьми, которые делают что-то очень долго мышкой.

особенно мне оч понравился её лобик и задний фон (y)
мастер!, что тут скажешь?

Kleo Scanti
Я исправила плечо.:D
sleepless
Спасибо!!!:D До мастера мне ещё далеко.

Otrava
Да, теперь вообще ни к чему не придерешься, даже из природной вредности. :D

Otrava
Новые работы, уря!
Я задыхаюсь..от "НЕЖНОСТИ"!!! Восхитительно, такой удачный кадр, симы потрясающе нежные, как всегда :)
От "Маргариты" тоже в восторге - идеально!

Otrava, идея великолепная. Первая фотка тоже очень понравилась... а продолжить цикл "Маргарита" не хочешь? Я как представлю этот простор для фотошопера, у меня дыхание перехватывает.
"Нежность" тоже очень понравилась.

Донна Анна
Спасибо!:bouquet:
Возможно продолжу, если будет сносно получаться.

Повинуясь общей моде, тоже решила поместить в эту тему свои конкурсные фото.:)

Очень нравятся две последних. А про то, как мне нравится симочка, я уже говорила. :)

Назад
Сверху