Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Убрала эту "вишенку" сверху, стерла все следы маски по бокам, исправила 3 текстуры, заменила все 4 меша, исправила описание. Казалось бы, почему так много работы. А вот так, надеюсь, что хоть не зря.
Даже не сомневалась, что тебе это удастся. Ну и... раз уж все так удачно получилось, то нельзя ли заказ? 

Каталог ставить не хочу категорически - мне хватает в игре психов в ластах и цилиндрах. Одежда в виде пирожных меня доконает) Но некоторые объекты я бы хотела иметь, если, конечно, можно их вытащить без потерь. Спячу под кат свое клянченье очередное)))
Вот теперь меня терзают смутные сомненья: выходит, что у меня в игре спираченный объект появился? ...))

Ну и можно приделать ее куда-нибудь тоже. Например, если на детской площадке в одном уголке будет фонтанчик с кроликом, а на другом - с ламой, то будет очень мило)

Я постаралась максимально отцепить их от каталога, но могли остаться места, куда мне не дотянуться. Фонтан я проверила, он явно пришел с Сумеречным обновлением, то есть у тебя быть должен. А вот лама... Не имею представления, где эти гномы хранятся в Воркшопе, как они устроены, и получится ли вообще их вытащить. Но я попытаюсь
Но тут еще одна проблема - лама явно малополигональна, при увеличении в размерах выглядеть будет не ахти как. Будем думать

Так рада, что у меня теперь есть те объекты, которые мне понравились, и мне не надо покупать противный каталог с дурацкой одежкой)) Все объекты установились и появились в игре без проблем.
Нашла в Воркшопе гнома. но у него там только главная поза, остальные не включены. Видимо, прячется в основном файле, но там все запутано, к сожалению, и части гнома найти не получается.

И, раз уж ты сама сказала, что не знаешь чем заняться... 
То у меня в загашнике есть еще одна лама - ну совершенно случайно она там оказалась) Выглядит так:

А то я уже запуталась в тысяче и одном объекте к игре.

И все объекты твои очень милые, качественные и отличаются ярко выраженной индивидуальностью. И все мы их знаем, любим и качаем

Загадка одна с ними.
радуюсь фонтану с ламой и ламочке без звезды как ребенок)))
Но если можно, то вот эту немного увеличенную ламу с фонтана отдельно еще сделай пожалуйста
ну или посмотри, насколько ее можно увеличить, чтобы не потерялось качество окончательно?
), и обратила внимание, что похоже вода из фонтана с кроликом льется по тому же принципу, как и в моей игре.