• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Juvenile Bedroom Set прикольный. Мне нравятся детали в виде буквы зю.:D

Sugar-Baby, возник вопрос по фиксу, который вы выкладывали в этой теме. Скажите пожалуйста это исправление будет сочетаться с фиксацией которую выкладывали ранее, чтобы симы не отскакивали от книги заклинаний или же могут быть конфликты?

Zerva, не должны быть. В них используются совершенно разные ресурсы книги, которые никак не пересекаются. Можете спокойно использовать:)

Tanitas8, Down Under, спасибо! :) Хоть идея далеко не нова:)

Ocean Collection - Hallway
1894994.png

Скачать сегодня

Sugar-Baby, вот!! Вот-вот-вот, о такой прихожей я и мечтала :love: Большое тебе спасибо :flower:

Juvenile Bedroom Set тоже понравился. Умеешь ты придумать интересную детальку, придающую простой казалось бы вещи свой уникальный шарм :lady:

Sugar-Baby
классный шкаф для прихожей! так всю квартирку можно обставить твоей мебелью в комплекте. Спасибо.(y)

Ну и давно же это было:) Совсем затянула меня пучина реальной жизни. И с превеликой радостью говорю, что коллекция подверглась завершению. Итого затрачено: 60 предметов, около 40 МБ информации, многие часы моего времени и огромные количества моих нервов. Все пошло в дело. Надеюсь, что не зря.
Хотела еще сделать коллекцию, но она не сохранялась никак, и я бросила. Ничего нельзя сделать без глюков...

Ocean Collection - Extras

1954494.png

Скачать завтра

Замечательная коллекция! Особенно для квартир. Очень симпатичная и реалистичная. Спасибо! :)

Sugar-Baby, оу, обновление))) Классная прихожая! шкафчик с вешалкой очень красивый)))

Прелисть!!!(y) Столик ну просто шЫдевр! Забираю! Большое спасибо!:bouquet: Рада одновлению темы.:D

Ни разу не ставила этот агрегат у своих симов. Но, глядя на картинку, захотелось скачать и поиграть. Выглядит здорово. В твоем интерьере очень стильно и гармонично, но, как я вижу, дизайн не такой уж и однозначный. Один из тех предметов, вокруг которых можно что-то выстроить, который сам диктует, каким будет окружение. В общем, долго внутренне боролась с фобиями, но скачаю, будет третий пользовательский предмет в игре :)

Sugar-Baby, Я с печалькой. У меня перестал работать мой любимый костер. То есть , его можно зажечь, греться, но сидеть у него может только один человек. Остальные машут крыльями и не садятся((((
Я полагаю, что сломался каким -то патчем, нельзя ли его починить?

Marusilda, спасибо за такой развернутый комментарий:) Люблю такие:)

ihelen, какие люди в нашей теме:) Вот, переделала, вроде работает.

Костер

Скачать

Sugar-Baby, Спасибо большое за костерчик! Он у меня уже два года, и эти ужасные ЕАшные чугунки я вообще нигде не ставлю. У костра теплее и уютнее. Спасибо!

Sugar-Baby, Ой спасибо!!!! Большущее! Этот костер у меня с самого начала, я везде его таскаю и ставлю по всем сохранениям и путешествиям моих персонажей!:jump:

Разве у чугунков ЕА так посидишь?

Назад
Сверху