• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Сольки

• Автор темы Автор темы Солька
  • Дата начала Дата начала
С

Солька

Гость
Одежду делаю уже пару месяцев...вот наконец решилась выложить свои самые любимые работы на всеобщее обозрение…

спортивное:
108910871088108610901.jpg

вечернее(пока только одно..не успела картинки сделать):
107410771095.jpg

белье:
107310771083110010771.jpg
1089108710861094107710831.jpg
10901088-1089107710881076.jpg

Солька
ну молодец конечно что решила выложить:), только что-то у тебя с картинками не то:)

знаю что не то:(-не знаю как сделать лучше:confused:

Солькавидное платьеце очень даже ничего:) молодец:) для начала оч хорошо:) а ты боялась;)

Солька, мне только вечернее видно. Очень красивое, аккуратненькое такое. Жду с нетерпением, когда можно будет посмотреть остальные фотки :)

спасибо за отзывы:lady:...обещаю что сегодня переделаю фотки и выложиеще кое-какие работы

Солька,а я вижу только зелёненькое платьице.Но мне оно понравилось.Действительно,для начала очень неплохо.А про складочки:Если хочешь,чтобы рисунок был как вышитый,нужно затемнить узор.То есть,тоненькой кистью точно по узору пару раз навести.Кисть выставляешь:жёсткие цвета и все значения до максимума,тогда картинка будет боле обьёмной.Вернее в данном случае узор будет вдавленным,как вышитый.Жду новые работы,вернее хочется посмотреть на все картинки

молодец! очень неплохо! продолжай в том же духе!!! умница

Ух ты,мне даже очень понравилось!Очень классные колготки к белому костюму.Я сама люблю такие носить:) .Нижние джинсовые капри очень интересные и мужские плавки прикольные:) .Вобщем-то молодец(y) !

shune4ka
спасибо...буду продолжать...сегодня еще выложу то что вчера натворила
feyona
мне колготки самой очень нравятся,и в игре они смотряться хорошо

еще вечернее:
107310771078.jpg

блин..какие то проблемы с photobucket.com ,там что только определенное кол-во фоток можно засовывать???
как же я остольные работы то выложу???

KateK написал(а):
Только вопрос к тебе, а ты текстуру добавляешь? А то на картинках не видно рельефа
хм...а что такое текстура и как ее добавить?
наверное не добовляю...хотя работы в игре смотряться не плохо

вечернее:
10921080108610831077109010861074108.jpg

простенькая пижама-
1087108010781072108410721.jpg

Солька, не знаю, что имела в виду КатеК, но у тебя не отображается рельеф, который придает объем и выпуклость вещам, и делает их красивей. В проекте это "серый файл", ты его изменяешь? Или у тебя просто в игре рельефа нет вообще(такое тоже бывает)? Стоит проверить настройки игры.

Akulina
в игре рельеф есть,хотя проверить надо...а серый файл я не изменяю... а надо?

Akulina, я это и имела в виду
crigon_02.gif
Солька, а ты почитай эту тему на форуме :)

Последнее редактирование модератором:
Солька, молодец, стараешься, приятно смотреть. :yes: Я тебе тоже писала на парочку постов раньше про складочки. Ты ещё у меня в теме писала, что у тебя не получаются. Ради интереса попробуй серый файл (если он есть) сделать очень ярким и увидишь, насколько обьёмней станет работа, но чтобы она не смотрелась слишком уж каменной, лучше вручную прорисовывать. Там, где углубления, узоры, складочки - затемнять, где обьёмный рисунок - высветлять. Или на месте смотреть, как лучше. Возни много, но результат того стоит. Иногда работа становится действительно интересной только тогда, когда делаешь рельеф. Я обычно сначала заливаю файл серым цветом, чтобы рельеф от старой одежды не мозолил глаза. А потом готовую работу перевожу в серый цвет и отдельно работаю с серым файлом.

Последнее редактирование модератором:
Солька написал(а):
Akulina
в игре рельеф есть,хотя проверить надо...а серый файл я не изменяю... а надо?
Хо-хо:D Еще как надо:yes: Ты попробуй нарисовать на нем что-нибудь светло-серым, хоть пару полос на грудке, потом обнови просмотр сима и увидишь результаты. Тебе все стразу станет понятно:rolleyes:

Назад
Сверху