• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Denver.....

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Denver, супер! ))))) Переделка отличная! И все есть и нет СС! )))) Беру с удовольствием! Спасибо!

ЗЫ: буквально позавчера сидела переделывала этот курорт сама (единственно, с родной башней напротив бассейна, без коврика). ) Но игра вылетела и я не успела сохраниться. (( Так что твоя работа - подарок судьбы!

Denver, Лена, какая уютная турбаза! В твоем мире уже видела ее, а теперь и скачать можно! :) Спасибо! Тоже в Бридже поставлю! :)

Denver, суперский горный отель получился! (y) Спасибо, мне давно такой хотелось, но как-то ручки не доходили, а теперь и не нужно самой заморачиваться, благодаря тебе:love:))) В Бридже не играю, но, надеюсь, встанет хорошо в Evansdale County, в котором мои любимки живут! Прекрасное место для встречи НГ!:jump:

Девочки,спасибо вам!!!!!Я очень рада,что вам понравилась наша загородная база.
Вот решила ещё один участок переделать,чтобы стал поуютней .
Теперь он у меня вот так выглядит,СС нет,только стор...особо опять ни чем не заполняла,только самое необходимое на мой взгляд.

Панорама Богаарда.........

Скачать
Кстати,Стор у меня лицензия,игра тоже.

Последнее редактирование:
Denver, Лена, хорошо-то как, уютно! :) И шарик, и бычок, и даже цыганский вагончик! Забираю в свой Бридж! :) Будем посещать, когда поедем туда посмотреть на зиму! :)

Танечка,Ева,спасибо вам!!!!

прекрасное место для шара!

И шарик, и бычок, и даже цыганский вагончик
Девочки,я давно думала куда бы мне всё это пристроить и вот нашла наконец-то.Бычок мне тоже очень нравится.как развлечение,а сюда вроде как и нормально вписался.Сегодня ночью тестировала этот лот со своими Симами.Вроде им там понравилось.:D

Построила для своих Симов кафе ,где могут развлекаться детки и их родители.

Кафе "Солнышко"

Скачать

Стор лиценция,игра лицензия,СС нет.....

Построила в Бридже ресторан,честно сказать даже не знаю какой.......наверно китайско-японский какой-то,потому как стили намешаны у меня.....:D
СС нет,патч 1.63.......использовала набор из стора.."Итадакимасу",участок 50*50,покажу где он стоит у меня в Бридже......

Ресторан "Сакура"

Скачать

Лен, здорово:) Эти светящиеся шары прям как специально для таких восточных ресторанов!
И внутри очень хорошо получилось. На мой взгляд ближе к Японии все же - смотрю на интерьер и сразу перед глазами суровые самураи возникают.

Лена, отличный ресторанчик получился, такой нарядный и уютный)))(y) Спасибо большое! Обязательно там отдохнем когда до игры доберусь.:D

Denver, панорама, кафешка, ресторан - моему восхищению нет предела! ))) У меня сейчас как раз одна семейка тоже живет в Бридже (ага, насмотрелась тут на михее на красоты) и поэтому все обновки как нельзя кстати. ))) Спасибо тебе большое! Беру с удовольствием! )))

ЗЫ: единственно, не увидела на скринах лестницу к ресторану. Симы нормально заходят или не тестила еще?

Поставила! Красотень! Только набора у меня нет, поэтому пришлось хвостики почистить. ))))

Смотрится обалденно! Особенно в ночи!

1ae49d278d32f373803f412f8aa461c0.jpg

Единственно, я не поняла, что там лодка делает?! Вроде в режиме стройки была, ее там не было. А сейчас - есть.

3336296977ae7993bb19e3ccd60ac0f8.jpg

Вроде, какой-то сим вышел, сел и... сим пропал, лодка осталась. )))

c65ee3f3fbce2f335393d597ee785695.jpg

35e4edb48ae0dac1725507641c4c2217.jpg

Спасибо за кафешку! Здоровья и новых творений автору!

986eb1de806461a167a64b535e80a1bb.jpg

Последнее редактирование:
Эти светящиеся шары прям как специально для таких восточных ресторанов!
Натусик,спасибо тебе,я вот тоже так-же про эти шары подумала,они и правда хорошо вписались сюда.
Спасибо большое! Обязательно там отдохнем когда до игры доберусь
Танечка,я буду очень рада,если твоим Симам там понравится,мои очень довольны новым рестораном.
Zzz-Danaya,спасибо тебе огромное,что показала ,как смотрится ресторан в твоём мире.......место.куда я его поставила и правда очень классное,вид на город замечательный,а ещё мне очень нравится шум волн,летом там вообще будет классно на веранде сидеть и смотреть на город.Хотя там и зимой классно.
Ты знаешь,лодки у меня там точно не было,это наверно кто-то из Симов твоих бросил.У меня так тоже бывает.:)
Здоровья и новых творений автору!
Спасибо тебе огромное за пожелания,вот здоровья мне сейчас как раз не помешает,а то что-то совсем разболелась,так что пока не до Симов и строительства.Но задумки ещё есть кое-какие.Хочу в Бридже построить полноценный салон красоты .

Denver, Ой, какая кафешка милая! А я проглядела! Очень нравится, обязательно поставлю на том же месте! Лен, скоро у меня Бридж такой же как у тебя будет! Все твои лоты там ставлю! :)

Танюш,я твой городок скачала,скоро буду тестировать......спасибо тебе огромное.Вот как выздоровлю,так сразу туда и поедем с Симами.

Назад
Сверху