• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Cregster'а

Шедевра, развеселила! :D

С лесенкой не вышло?
Нет... Думал построить на дне стену с полом в два этажа и подвести с помощью кода лестницу, но не получилось, не встала. Ну и ладно, так даже красивее, чем нагромождение лестниц. :rolleyes:

П.С.
А как сделать так, что бы мое первое сообщение виделось на всех страницах?

Божечки. Отсутствие стора:rolleyes: Мало где встретишь сейчас такие постройки:)
Хоть и с опозданием, но поздравляю! Как только обзаведусь новым аддоном обязательно скачаю бунгало.
И, я с извечным вопросом: Катерина Петровна не влезла в последнюю постройку??

Ай, и еще квешен: в парке между лавочек, это разве не корзина для белья?:D Я уже так давно в игру не захаживал, что и забыл:lol:

Была уверена что написала комментарий. Вот ведь... Ну исправляюсь :D Во-первых и в главных - поздравляю с открытием темы! Творческих и талантливых людей на михее ценят и любят. Парк очень симпатичный, но бунгало просто класс и в свете нового аддона прям актуально. Мне кажется, в таком стиле было бы здорово построить комплекс для отдыхающих - сам комплекс с развлечениями на берегу, а на воде домики.
Ну и еще хочу сказать спасибо - насмотревшись, я вдохновилась и тоже созрела на стройку, чем и занимаюсь с обеда :D

Хоть и с опозданием, но поздравляю!
Благодарю!

И, я с извечным вопросом: Катерина Петровна не влезла в последнюю постройку??
Хотел положить леденец на столик, но подумал не стоит, когда-нибудь потом отдам честь Кате, когда-нибудь... :yes:

В парке между лавочек, это разве не корзина для белья?:D
Вот чертяга, всё увидит. :D Да, это корзина для белья, пытался найти нормальную мусорку, но они там все маленькие, а это так подошла, хоть пусть для общей картины там стоит, думаю никто на лоте раздеваться не будет. Тьфу-тьфу-тьфу. :lol:

Поздравляю с открытием темы!
Спасибо!

Творческих и талантливых людей на михее ценят и любят.
И таких людей должно становиться только больше и больше! Это же так прекрасно. (y)

Мне кажется, в таком стиле было бы здорово построить комплекс для отдыхающих - сам комплекс с развлечениями на берегу, а на воде домики.
Какая интересная идея! А домики жилые или номера отеля?

Ну и еще хочу сказать спасибо - насмотревшись, я вдохновилась и тоже созрела на стройку, чем и занимаюсь с обеда :D
Жду твоего творения с нетерпение. Интересно, что же это? :rolleyes:

Вот чертяга, всё увидит.
Ну тк надо же оценить масштаб "трагедии":D
Хотел положить леденец на столик, но подумал не стоит, когда-нибудь потом отдам честь Кате, когда-нибудь...
Не смей. Забудь ее как страшный сон и убереги нас от леденцов в своих постройках. Аминь.

умаю никто на лоте раздеваться не будет
Ба, мы не раздеваемся, мы приходим уже голыми:p

Ну тк надо же оценить масштаб "трагедии"
Там есть настоящие трагедии. Рядом с бунгало, в воде, образовались деревянные сваи от старого фундамента. Почему они не удалились вместе с фундаментом, я не понял. Пришлось влипить тула фонтанчик. :D Можно сказать: вот и первый баг. :(

Ба, мы не раздеваемся, мы приходим уже голыми:p
Не забудьте все-таки прохватить купальничек и плавки от Катьки! :lol:

Думаю построить небольшое и необычное здание, но оно будет состоять полностью из СС. Стоит ли вообще захламлять свой компьютер и игру? И почему пользователи так не любят СС?

По собственному опыту могу сказать, что если для себя, то строй, всегда можно удалить.

Шедевра,
я строю с сс но как промежуточный вариант, в итоге все равно стором или игровым предметом заменяю!

Не, я стараюсь к СС даже не прикасаться, если делаю для темы или СО. Только если уж совсем без него никак.

Шедевра, вот у меня как раз случай, когда без СС совсем никак. :he-he:

Cregster, можно и я с поздравлениями загляну? ))) Пусть запоздало, но лучше поздно, чем никогда! ) Очень мне понравилось начало. Парк такой милый! Маленький, уютный, очень романтичный. Для свиданий самое то! )))
Ну а бунгало - вообще сказка! В восторге от внешней формы - напомнило фотки с Боро-Боро. ) Единственно, за что глаз зацепился - отсутствие перекрасок еашных вещей. ( Экстрьер вообще все в тему, а вот внутри очень захотелось все перекрасить в островном стиле - что-нить деревянное с тропическими цветами. ))) Но, как грится, все в наших руках! ))) Скачаем и перекрасим! ))

Думаю построить небольшое и необычное здание, но оно будет состоять полностью из СС. Стоит ли вообще захламлять свой компьютер и игру? И почему пользователи так не любят СС?
У меня был период, когда я не мыслила стройки без допов - всего было много, потом ноут забастовал, начал глючить даже во время стройки (я уже не говорю про режим жизни) и пришлось отбирать поштучно. Потом и это перестало спасать. Решила оставить только стор. Но и от него техника перегревалась. Приходилось часто чистить и переустанавливать. От постоянной загрузки 5 гигов допов я сама начала уставать, плюнула и решила, ну наф! Есть стандартная мебелюшка, есть паттерны - все можно перекрасить практически до неузнаваемости. ))) А используя моувобджек и новые формы создать! ))) Теперь я фанат NoCC. )

Леш, а можно нескромный вопрос? )))) Вот забрала я себе бунгало. Можно мне его дополнить СС и Стором для своей игры? Художник не сочтет это вмешательством в идею и кощунством? )) А то хочу там фритюрницу присобачить, пальмочек Санлитских навыращивать...

Назад
Сверху