• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы NordWind'а

Ляпота!
Нравится, только волосы у девчонки, утой которой сирененвые. как будто прижатые. Куда лучше смотрятся у той которая за галстук держится. У нее пряди видно. Точно! Нужно было чуть-чуть пряди поярче сделать!
И зубы мне не нравятся. Кажется как будто пеньки.
А так я просто тащусь.. картинка побежала в мои безграничные просторы. Можно?

Немного поправил, но к сожалению изза глюка компьютера потерял исходник :( смотрите, залил под тоже имя.

NordWind, да действительно красиво.:) Но вот я бы сделал немного поконтрастней.

NC_t.jpg

1024x768 http://fkiss.animeplanet.ru/Pic/NC.jpg

Видимо придется бросить рисовать, никто не говорит, плохо ли - хорошо ли....
ну и как обычно картинка
Catst_t.jpg

тут - http://fkiss.animeplanet.ru/Pic/Catst.jpg

ссылку поправил, прошу прощения за мою невнимательность

Baast - похоже кроме вас, мало кто оставляет комментарии, а я не большой специалист в рисовании, и мне хотелось бы знать что ненравится и что плохо... прошу прощения за оффтоп...

NordWind, красивые работы. Особенно кошки последние понравились (y)

Мне кажеься или как, но у рыбы можно было бы чещую подрисовать получше.
Потом в аквариуме можно было подрисовать воду, сделать чуть-чуть мутнее.
А то видно одно стекло, а рыба в воздухе витает.
__
Все. А так идея очень прикольная =))

согласен, но у рыбы вообще нет чешуи, это низкополигональная модель для заднего плана, а воды в аквариуме вообще нет :) можно сделать сам акварум более мутным но это не то... хотя я думаю что можно дорисовать :)

NordWind в общем все так и должно быть :D
__
Следующая картинка:

все нравится, но вот накрашенные сиреневым ногти :lol:

NordWind написал(а):
Нуу эт перекрасить недолго а какой цвЭт предложили бы вы?
Ну я даже не знаю... ^^ может как и все обычные ногти телесного?
___
П.С. ссылка не открывается, изображение тоже :(

Baast написал(а):
Ну я даже не знаю... ^^ может как и все обычные ногти телесного?
___
П.С. ссылка не открывается, изображение тоже :(

Самое интересное что, это и есть телесный по мнению разработчиков модели... а что? я люблю розовый, но не очень розовый, а розовый :)
Ссылка не открывается - анимепланет в дауне, разберутся с проблемами я думаю скоро...

NordWind написал(а):
Самое интересное что, это и есть телесный по мнению разработчиков модели... а что? я люблю розовый, но не очень розовый, а розовый
В общем понятно. Но ногти не подходят. А то как то пацан не очень получается с такими ногтями.

NordWind написал(а):
Ссылка не открывается - анимепланет в дауне, разберутся с проблемами я думаю скоро...
Уже радует =))

:lol: нуу вобще-то это девушка ;)

Да! и! с празндником форумчанки! я вас всех люблю!

NordWind ну еще лучше! Я с самого начала думала что это пацан :lol: Ну если это девушка то пущай накрашенная. :lol:

Назад
Сверху