Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anactacia,
солнц. еще раз огромное спасибо за возможность полюбоваться не только твоими - всегда замечательными! - фото, но и знакомыми и чертовски любимыми персонажами!
Ninett, я мужа на таком заловила! Смотрю фото с масштабного мероприятия, подходит сзади благоверный, долго вглядывается в фото Клара+Филис и вдруг выдает: "А чего это Кларисса в блондинку перекрасилась? Брюнеткой лучше было!". Вот ведь подлец! То, что жена постриглась только через три недели заметил!
Burivuh,
оу йе, в нашем полку прибыло! А то пока, кроме меня, только еще одна моя пч с лиру считала, что Макса надо отправить на фиг с пляжа и вернуть Алиску
Ninett,
КЛАРИССА!!!! Шикарные платья!!! Не знаю, за что и хвататься в первую очередь! Ты как всегда великолепна!!!
ПыСы Родная, я тут хорошенько подумала и поняла: если это вернуло бы нам Пристли-Саксов, все были бы согласны и на чудесное воскрешение Алиски. И *прости, Макс!* я в том числе.
AlexRo,
не, вообще блонд ей неплох, но мне больше нравится с другой прической, но и то как временный вариант, просто для разнообразия
Но насчет Ми - это в точку