• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip,

Придется мне его полюбить только за это.

только за это?..

ну... собстно, у реального Армана профиль был, мягко говоря, выдающийся что я в нём особенно люблю :o

Согласна на перерыв, ибо сама прихожу в себя после корпоратива :rolleyes:

Ninett, чорд! Тебя кто-то сильно обманул, я думаю. Твой оригинал - чистый грузин с таким носом. Если ты надеялась на Рим, то им здесь и не пахнет.
Я-то совсем не против, но как твоя Франция это переживет?
А корпоратив - это хорошо. Это очень даже приветствуется.

Kativip,
алмаз души моей, я знаю, что оригинал недосягаем, несравненен, неподражаем, уникален, единичен, божественно неповторим... и так далее :D
Но Франции всё же придется смириться, ибо возможности автора и бодишопа небезграничны, увы!

корпоратив - это хорошо
*вспомнила - вздрогнула*
увы, драгоценная, увы... на нашем единственное, что было хорошо - это заключительное выступление на концерте одного из учеников: очаровательный и весьма манерный мальчик в белоснежном фраке и таких же белоснежных ботинках, в окружении девушек в невообразимых нарядах, поющий Lady Gaga "Alejandro" - это дорого стоит!

Ninett, забей на БШ. Орлиный клюв великолепен. :D
Вам повезло. У нас никого во фраках не было. Да и корпоратива тоже. Хорошо, хоть ерунду всякую дарить не вздумали, а деньгами дали.
А, может, у тебя фото есть мальчика во фраке? Хоть на чужой праздник посмотреть... :D

Kativip,
попробую разжиться фото, но не обещаю. Впрочем, он вроде еще собирался выступить - не знаю, во фраке или нет, но надеюсь, что столь же феерично
А в целом да, я бы тоже предпочла деньгами и побольше. побольше!

Орлиный клюв великолепен

*нежно*
я не сомневалась в совпадении наших вкусов, мон амуррр! :D

Ninett, эммм... ну я могла бы еще понять мои собственные извращения. У меня вся жизнь протекает среди ЛКН, и я их люблю, но твои пристрастия... Рим как бы круче. :D
А что, есть возможность мальчика во фраке по частям разобрать? Да!!! Хочу!!! Мужской пол не помешает.

Kativip,
Рим - это хорошо *мечтательно* особенно отдельные представители, но будем довольствоваться тем, что есть... и друг другом :p

Ninett, слово "довольствоваться" не подходит к нашему случаю. Оно принижает наши высокие чувства. :D
С праздником, драгоценная моя супруга.

Kativip,
заменим на "удовольствоваться" - в контексте "получать удовольствие"! ;)

Merci! *глубокий реверанс*
И Вас также, моя несравненная!

S16_2.jpg

Ой, какая фотография хорошая. Хоть на обложку ставь. А волосы-то, волосы!
Вот только попробуй ещё раз сказать, что ты рисовать не умеешь. :)

Оладушка,
скажу и не раз, ибо с волосами есть несколько откровенных косяков. но они меня так достали, что я плюнула и оставила всё как есть :rolleyes:

Ninett, Маргоша начала бредить не только Арманом, но и Нинетт? Или это ее красивые ночные кошмары? :D

Арман и сам не рад успеху!
Когда созданий нежных сонм
К тебе стремится - не до смеха!
От цепких рук спасенье в чём?!

На дам кидая злые взоры,
Арман повержено притих.
Во избежании позора
Он в келье заперся от них.

Kativip,
это её пугающие дневные грёзы :p

"Взять келью штурмом? Больно надо! -
Марго раздался голосок, -