• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, а вот что делать Кларо-Мирри-манкам, пока госпожа Ришеманка чешет свое пристрастие посредством симс? :)

Burivuh,
*загибает пальцы*
читать, ностальгировать, умиляться... а то и самим пробовать написать новую историю с этими милыми дамами ;)

Думаю, не стоит даже говорить, кто мне нравится больше всего на этом снимке :p

S15_3.jpg

Kleo Scanti,
дорогая тетушка, Вы всё равно спалились в теме моей дражайшей супруги! :angel:

А вот и нет, дорогая племянница. В теме твоей дражайшей супруги я высказала свою заботу о подрастающем вампирском поколении, а отнюдь не о саркофагофилии. :)

Ninett, ну так а я о чем? Я там саркофаг попросила, а меня в саркофагофилии обвинили.
Жизнь несправедлива к такой замечательной девушке, как я...

Kleo Scanti,
чёй-то обвинили?! Да я, может, восхитилась эстетичностью твоих запросов, а тут... ах, жизнь несправедлива к такой замечательной девушке, как я...

Ninett, Вот реально балдею от стиля скринов к Капризу инфанты.
Шикарно.

Я обязана-обязана-обязана показать это фото, ибо как же я за....мучилась с отделкой на рубашке Риша! Все помнят о том, что рисовать я не умею от слова "совсем"? Ну так вот легко представить, каких трудов при таком раскладе мне стоило приделать почти что итальянские (а может и валансьенские) кружева на ворот и манжеты! Но - я герой! Или героиня на героине - не суть важно, а важно - оно!

S15_8.jpg

исходник
S15_8_2.jpg

По-моему, воротник получился идеально. А рукавчик бы закруглить, а то сейчас плоско смотрится. Но в целом - очень мур.

Kleo Scanti,
пасиба!
Да, с манжетом я несколько лоханулась, может, завтра попробую переделать, если хватит терпения
(и если я не удалила промежуточные варианты картинки :rolleyes:)

Назад
Сверху