• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett,
может, мне еще для большей убедительности взять в руку длинный мундштук и декламировать Цветаеву? ^_^

Kytty,
ты забыла про бокал мартини, красный шелковый халат и томик "Политического завещания" господина А.-Ж. дю Плесси де Ришелье под рукой ;)

Ninett, какие красавцы, бесподобно. :heart:
А знаю все равно, кто мне нравится больше :p

Ninett, ах, бросьте Вы эти глупости. Речь шла о том, что в нашей семье ребенок должен любить обоих родителей в равной степени. Чистой детской любовью. А наша извращенка-доченька опять все в своем испорченном мозгу опошлила.

Ninett, так ведь опять истерику устроит. Снова соседи полицию вызовут, так от репутации нашей семьи скоро ничего не останется.
Предлагаю ужесточить меры и сразу ее в филармонию отправить.

Kativip,
соседи, говоришь? *задумчиво*
а разве в твоем чудесном подвал не найдется места для тех, кто почему-то не считает любопытство пороком?..

А филармония - это все же жестоко, может, сначала все же консерваторией попробуем?

Прямо неудобно как-то вклиниваться со своими восторгами в сей непередаваемый семейный уют, но, Ninett, нахожусь в процессе просмотра темы и чтения "Хроник sim'ейства Пристли-Сакс", до "Каприза инфанты" пока не добралась еще, мне далеко пока... Но это чудесно. Твои симы и не симы вовсе, и даже не герои, как у многих, а именно люди. Это все так безумно далеко от обыкновенных симских будней, и так близко к будням человеческим... Ни на скринах, ни в описаниях я не увидела ни одного сима. Все сплошь люди. Великолепно!!!

Rudya,
ты меня прямо таки заставила покраснеть, правда, скорее от удовольствия, нежели от смущения, и замурлыкать :p
Спасибо огромное за тёплые слова, мне они безумно приятны!

Ninett, а сколько ты должна безостановочно муррчать, чтобы мы имели возможность умилиться и восхититься новыми историями ушшастого SIM'ейства?

Burivuh,
perpetuum mobile?.. ;)

Но неужели ты думаешь, что я могу променять на кого-то - пусть даже sim'ейство - его?.. :rolleyes:

S14_11.jpg

Burivuh,
простые мечты - это удел низших, а тру-ришеманки мечты воплощают в жизнь хотя бы посредством симс :p

*тихо мурчит арию из "Notre Dame de Paris" - Il est beau comme le soleil :heart: *

Назад
Сверху