• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
вот старшеньких клятвенно обещаю специально для тебя заснять буквально завтра и выложить ;)

Ninett
Лапы.
Обработка первого фото внимание привлекла. Что-то в ней есть такое... "киношное".

SamantaBlack
пасиба!
PS рада тебя видеть, сто лет не пересекались!

Kativip
спасибо, дорогая!
Насчет киношности не знаю, просто я тут начала активно использовать новый (для меня) фильтр и применяю его буквально везде, где ни попадя :p

Kativip
Focus из набора плагинов Alien Skin Exposure 2
Хотя сейчас вроде вышел уже Alien Skin Exposure 3, на днях хочу попробовать установить

Ninett
А, знаю такой. Интересный весч.
Мне больше по душе линейка Nik Software

Kativip
он дает интересные эффекты, если использовать 2-3 плагина, поигравшись с режимами наложения и прозрачностью
Вот про эти не слышала, надо будет скачать

Cl_Ph_p_1_0.jpg

Котко Кугуарыч
однако до ррррычащих книг даже мое больное богатое воображение бы не додумалось! :D

Ninett, вот я сейчас сделаю жуткое, прямо-таки неприличное признание, за которое меня наверняка забьют сковородками... Я сначала решила, что это
Жан

Ninett
Однако. Какая страсть!
Я Exposure себе скачивала, но потом решила, что мне и Nik Software достаточно, особенно полного комплекта фильтров в Color Efex Pro 3.
Котко Кугуарыч написал(а):
и волосы ее вились плоским шаром...а книги распахивая страницы безмятежно летали и рычали!
Красиво. Обожаю нестандартный подход и необычные обороты.
Правда, чувствую, "плоский шар" еще долго будет занимать мой пытливый ум. Логика подсказывает, что плоский шар - это круг, но душа нашептывает: "Не слушай, не слушай..."

AlexRo
не, сковородка за такое - слишком легкое наказание! Я одолжу у тети Клео самую страшную весч -

:devil:

Kativip

Ninett
Однако. Какая страсть!
Правда, чувствую, "плоский шар" еще долго будет занимать мой пытливый ум. Логика подсказывает, что плоский шар - это круг, но душа нашептывает: "Не слушай, не слушай..."

да ты поэт, моя дорогая! у меня вот плоский шар волос отозвался только мыслью о том, что волосы бы надо переделать :lol:

Последнее редактирование модератором:
Kativip написал(а):
вообще-то в топологии есть понятие открытый шар (Openball). В матанализе открытый шар часто заменяется прямоугольным открытым параллепипедом, но суть та же )))

Ну очень эротично :heat: Щщикарно :bouquet:
Пысы. показала картинку сидящему рядом Джету - предъявил претензии, что девушек всего двое :crazygirl:

Ninett, ну прямо-таки лежбище довольных тел :)

Ретдис,
точно так же я могу завопить, что по мою душу слишком мало длинноволосых мужчин :)

Ретдис
пасиба! Ну двое - тоже неплохой результат для начинающего Казановы ;)

AlexRo
я им сама несколько позавидовала!

PS длинноволосые мужчины - моя слабость :rolleyes:

Назад
Сверху