• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
на второй картинке цветовая гамма более...хммм.... спокойно-разнообразная что ли. Хоть и люблю красный цвет но на первом варианте, ИМХО, его слишком много.

И не жалуйся, что тебе приходится скачивать что-то новое. У меня папка весит 6,66 гб (крутое число), я туда еще 200 мб добавила за раз. А ты какие-то кб считаешь.
ПФ это еще МАЛО, ибо у меня было полсотни гигов в даунах :lol:

Kleo Scanti
вот мнения и разделились - часть народа говорит, что вторая более интересна в цветовом плане, а другая согласна с Kativip что
первый вариант - более теплый

Kativip
да-да, мы в курсе, что

:lol:

Что это значит? Хочешь? Ссылку?
я этого не вижу - не вижу - не вижу... *мантра*

IShinigamiI
спасибо за отзыв! ;)
Мда, мне с моими 4,8 гигов теперь даже как-то неудобно :lol:

Последнее редактирование модератором:
Burivuh
и главное, никто не подозревает, о чем думает, а точнее, что замышляет такая женственная madame :devil:

Ninett написал(а):
и главное, никто не подозревает, о чем думает, а точнее, что замышляет такая женственная madame
Ninett
ну ты же не заставишь нас томиться в неведении слишком долго?

Картинко - прелесть. Повесь ее у Клары в офисе и дома.
И... у меня есть хороший окулист - он может помочь тебе видеть. :D

Kativip
а это мысль - помучить вас туманными намяками!

Как поется в одной хорошей песне: "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось!" Т.е. окулист уже вряд ли поможет :p

Ninett
Ninett написал(а):
Ninett написал(а):
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось
Эммм... знакомый психиатр тоже есть. Он у ph0enix живет. Как раз вышел на тропу войны и хочет кого-нибудь полечить, как я поняла. :D

Kativip
гмм, что-то меня не очень вдохновляют такие рекомендации медперсоналу, так что я лучше сама себе режиссер, сценарист, и небо, и луна, и психиатр

Ninett
Ничего, это просто с непривычки. Ты пока еще не понимаешь своего счастья. Вот, хозяйка дока спрашивала, кого бы ему полечить. Это было еще до того, как у нас с тобой об этом речь зашла. А теперь я понимаю, что можно помочь и доку, и тебе. Ведь это чудно. Разве нет? :D

А мне первая больше нравится..или нет, вторая, нет, всё-таки первая или... Обе нравятся, воть!:p

Suzy Lee
вот и у меня также - "и меда, и сгущенного молока, и можно беp хлеба" :D

Kativip
ну да, ну да: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим"! :p

Ninett
Нет-нет, просто доходчиво разъясним всю прелесть и пользу. Никакого насилия. Только искреннее недоумение с твоей стороны по поводу того, что не знала, от чего отказываешься, и готовность отдать себя в заботливые руки дока.

Kativip
ну вот, теперь я, наконец, узнала, что такое "добровольно-принудительный порядок" :D

Последний спойлер перед завтрашней серией :rolleyes:

Cl_sht_6_2.jpg

Cl_sht_6_3.jpg

Ninett
У тебя опечатка - слово "принудительный" лишнее.
Перед завтрашней? Вай! Это так скоро! Жду! Ушшшастые, терпите, скоро мы снова увидимся!
Клара с Филей такие... лапы, поглощенные друг другом. Прямо погладить хочется.

Ставлю таймер на обратный отсчет... Время пошло, у меня как раз есть время, чтобы заварить себе горячий шоколад и испечь пирог с лесной земляникой, чтобы завтра насладиться мега серией!!!:)

Ninett
Какие фото!!!!! (y)(y)(y)(y)(y)
Клара лед растопила? :D
А из 2 Клар мне все же больше первая понравилась, хотя обе хороши!!!(y)

Очень жду новую серию!!!:)

Kleo Scanti
пасиб, серия будет ближе к обеду (может и на обед :D )

Kativip
погладить, говоришь? Ну-ну, с Филей такой номер еще, может и пройдет - ну как отказать даме в столь невинном желании? - а вот глядя на Клару хочется вспомнить стишок: "Вы не стойте слишком близко, Я тигренок, а не киска!" :p

VitaV
спасибо! Ты серию уже можешь прочесть - на форуме она есть, а вот в дневе чуть попозже появится

Burivuh
ты меня прямо засмущала таким приготовлениями :o Надеюсь, в итоге "мега" не разочарует!

Ninett
Вот и не стой, отойди. А я буду гладит на свой страх и риск. Если услышишь душераздирающие крики, знай, что у нас правильно сложились с Кларой отношения. Крики будут дуэтом. А может, и трио получится, если Филя присоединится. :D

Назад
Сверху