• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Как бы тебе это объяснить-то?
Хотя, ладно, не буду объяснять. Я лучше так сделаю: когда встречу что-то аппетитное, я тебе дам на картинку посмотреть, а потом займусь обеспечением безопасности твоего компа. Ну, то есть ссылку на скачивание не дам. :D

Ninett
*в сторону*
не давать ссылок на картинки, сразу постить их "живьем" в тему.

Kativip
должна, тут определенно должна быть кнопка "картинко-спам"! Специальной на такой случай!

Ninett
как найдешь, скажи. Скроем ее.

Тут снова я пришла. Никак не могу расстаться с тобой. :D
У тебя еще не все дети выросли? ;)

По-моему, мило. Ткнуть и пойти

Kativip
найду - буду холить и лелеять, не подпуская к тебе близко! :p

Это же кроличье sim'ейство - там дети просто не могут кончиться конвейерное производство налажено, по определению! Спасибо!!!

Ninett
Ага, еще капканы расставь и мышеловки. Я обязательно в них попадусь. Сразу во все. :D

Я как-то не думала, что до такой степени кроличье. Своих детей у меня нет, так хоть твоих порадовать. :D

Kativip
ты на меня странно действуешь, почему-то в голове пронеслась песенка "ты ставишь втихаря капканы на баранов" :lol:

Ну надо ж поддерживать бренд - раз заявлено, что кроличье, приходится соответствовать :rolleyes:

Ninett
бе-е-е-е-е. :D

Тогда вы недовыполняете план. Или... лишних сразу топите, они даже в кадр не успевают попасть? :)

Kativip
"Почему же у овечек
Не нашлось для нас словечек?
Ну сказали бы "бе-бе"!
Что "бе-бе" держать в себе?" ©
:lol:

Приписывается Северусу Снейпу: "Топить детей, конечно, жестоко. Но что-то же с ними надо делать!" :angel:

Ninett
Устрою я теБе в теме "бе", подожди. :D

Железная логика.
И не жалуйся, что тебе приходится скачивать что-то новое. У меня папка весит 6,66 гб (крутое число), я туда еще 200 мб добавила за раз. А ты какие-то кб считаешь. :D

Kativip
жду! Аки Пенелопа! :D

Ну кто чем меряется, а мы вот размером даунов :lol:

Ninett
Мне надо сосредоточиться, чтоб блеять с чувством!

Надеюсь, "дауны" в данном случае - всего лишь папка, а не психически больные личности. :)

Kativip
ничего-ничего, я пока освою основы рукоделия, дабы выбранному образу соответствовать!

не, ну тут куда мне с тобой тягаться при наличии в твоем активе "Клетки" про клинику и "Психушки" :rolleyes:

Ninett
Это ты про капканы? Тогда приманки мне вкусной побольше положи. :D
Кстати, тебя грустные кролики интересуют? Вообще, я качала себе в свой грязный мир с целью покрасить еще грязнее, но вдруг тебе тоже понравится.

Kativip
однако затратное это мероприятие - ставить капканы... на кого бы то ни было!

оспадя... обнять и плакать! :lol:

2 варианты мадам К.

Cl_sht_past_Ph_CL.jpg

Cl_sht_past_Ph_CL1.jpg

А первый вариант - более теплый. :) Задумчивая мадам - это что-то.
Кстати, Клара, курение приводит к раку легких!

Ninett
Ты сама выбрала сию стезю.
Что это значит? Хочешь? Ссылку? :D

Назад
Сверху