• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
MeiKasahara
ну так это ж скотопанда, длинные ушши - отличительный знак этого гордого зверра! :D

Там в оригинальном названии еще "bun" есть. Может, это сокращение от "банни"? Тогда кроличьи уши тоже в общую картину вписываются. :)

Ninett
Спасибо за зверрра. Будет радовать моего красноглазого зверька. :)

Меня определенно всё сильнее клинит по данной парочке - что в настоящем, что в их совместном прошлом :o

Cl_sht_past_CL_t_10.jpg

Ninett
С виду - дети. А маникюр-то какой взрослый! Не иначе им и был покорен Филя. :)

Kativip
дети - потому как Клара впервые предстала без косметики, которую все время до этого старательно накладывала по утрам, дабы в свои нежные 16 выглядеть постарше и "пособлазнительнее" ;)
Маникюр Филю, конечно, впечатлил... примерно в виде "если эти когти спилить хотя бы на половину, какие очаровательные будут ручки!" :D

Ninett
Ну, Филька-то и на все 14 не выглядит. Как бы Кларе, даже без косметики, не пришили совращение малолетних.
Думаю, свои мысли по поводу маникюра Филя держал при себе. Иначе его язык тоже сократился бы примерно наполовину. :D

Kativip
разумеется держал - Филя ж создание благоразумное и понимает, как такие коготки могут быть использованы :rolleyes:

Ninett
А я смотрю, тебя на ужасы ближе к ночи потянуло. Могу подкинуть пару идей о том, как Клара могёт их использовать. Но, думаю, твое живое воображение уже и так предложило не один вариант. :D

Ninett
Эх, знал бы Филя, о чем ты думаешь.

Хм... Сейчас буду тебя посылать. Вот. Иди. Вдруг, понравится.

Kativip
Филя должен радоваться, что я ограничиваюсь только мыслями ;)

Kativip
ну всё, моя папка с даунами в очередной раз пополнилась - перед декором устоять невозможно :rolleyes: Пасиба!

Ninett
В начале было Слово... (с) Так что у Фили есть все шансы.
Да не за что. Я уже разучилась "для себя лично" по ресурсам ходить. Что-нить увижу, сразу думаю: "а вот это тому-то в тему будет, а вот то тому-то пригодится". :D

Kativip
да ладно, я Филю люблю - отдала ему самое дорогое, что у было в sim'ействе (после Мириам, разумеется :P )

Вот он, настоящий альтруизм - пусть другие забивают папки downloads и мучают свои компы! :D

Kleo Scanti
в ближайшие дни, честное извращенское! Фото готовы уже все, текст - чуть больше, чем наполовину, там 2 момента остались, которые я все никак не могу описать :rolleyes:

Ну и еще 1 спойлер ;)

Cl_sht_past_CL_t_16.jpg

Cl_sht_past_CL_t_17.jpg

Ninett
Как красиво и романтично. Кофточка милая у Клары. Она в игре так же выглядит, как на фото?
И это... я ж не предлагаю мусором компы забивать, а только всякими-разными вкусными вещами. Так что устыдись и покайся. :D

Kativip
кофточка мне и самой понравилась.. также, как и юбочка (надеюсь, не только мне, но и Филе!)
они вроде с all-about-style, если я ничего не путаю

эмм... что-что сделать? :confused:

Назад
Сверху