Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
А куда деваться, если скотопанды правят миром? Тем более, что ты эту тему осветила очень хорошо.
Но Алекс в рабстве у скотопанды - это что-то страшное. Для обоих.
Ninett
Ну да, и без приставки "пандо-". Только узкому и очень ограниченному кругу лиц дозволено такое обращение. И то - за мгновение до смерти. Мучительной смерти.
Ninett
Ну да, а на самом деле, у них адская сила и сатанинская ярость. Да и ушами своими могут так заобмахивать - похлеще вентилятора, скрещенного с кондиционером.
Ninett
Ладно. Я буду молчать. Но... ты же знаешь, что молчание - дорогое удовольствие, оно золото.
Так что в твоих интересах ускорить процесс покупки моего молчания.
Может, мне тоже подождать, пока ты мне про кружки со зверьем напомнишь?
Да ладно уж, но я не только нашла, как кружки называются, но и из какого они сэта. Здесь скачивай.
Kativip
я как приличная девушка просто нуждаюсь в том, чтобы меня поуговариали
Кстати, как раз сегодня отослала двух скотопандов "в добрые руки", правда, половозрелых, а ты какую живность желаешь, взрослую или мелочь пищащую?
Ninett
Так даже взрослую особь в БШ можно мелочью сделать. Или нет? Мне любую. Главное, скотопанду.
И уговариваю: ну пожалуйста, ну дааай, я буду заботиться о животинке.
(Вернее, поселю с вампиром, он заботиться и будет)