• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Да нет... Пойду в подворотню, где вьюга ревет мне отходную. Буду выть с ней. :D

Ninett
Ну... если что, ты первая начала. А я и не против блеснуть почти доскональным знанием некоторых произведений. А если их еще можно косвенно применить к Филе и бюсту - вообще сказка. :D

Kativip
я бы тебе сказала "не дави интеллехтом", но слишком для этого люблю творчество Михаила Афанасьевича :D

Ninett
Вот-вот. И никак не удержаться. :D
Предлагаю попроситься в одну палату. :D

Ninett
Стандартный набор - это бронированные двери и окна на решетках в общей палате, облезлые стены и теснота. А ты же хочешь с комфортом... :D

Kativip
двери, говоришь, бронированные... решетки... где-то я в одной из темок тут вроде видела нечто похожее :rolleyes:

Ninett
Ой, даже и не знаю, где бы ты такое увидеть могла... :rolleyes:
По страшным темам ты ходишь, однако. :D
Вместо того, чтоб свое sim'ейство снимать. :D

Ninett
Да какие уж намяки? Не проймешь тебя ими. Приходится тяжелую артиллерию в ход пускать. :death:

Ninett
Могем и выйти. Какие наши годы? А ты помни. И оглядывайся чаще по сторонам, прислушивайся к подозрительным шорохам: вдруг, это я иду? :D

Ninett
Да конечно же! Вот только рассчитаюсь со своими осведомителями из числа твоего sim'ейства за карту ловушек, и сразу в гости!

Kativip
я так и знала, не зря я им готовлю.. ммм... разные повороты сюжета :angel:

Назад
Сверху