• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
так я давно говорю, что секрет нежных отношений и крепкого брака Клары с Филей в том, что они видят друг друга по большей частью только в воскресенье, так что успевают и соскучиться, и бытовая рутина им никоим образом при таком раскладе не грозит! И не забывай про раздельные спальни, это тоже способствует сохранению остроты ощущений :D

Ninett
Не-на-ви-жу!!!! Этот секрет раздельных спален и встреч по выходным выносит мозги. :D
Хотя, на самом деле, способствует сохранению какой-то новизны в отношениях. Но даже такая "новизна" с годами приедается и становится рутиной. Статические действия.
Эм... О чем я? Ах, да, все равно, Клара с Филей отлично смотрятся. :D

Kativip
не, по выходным - это еще не страшно, а вот раз в несколько месяцев - это круче :rolleyes:
Но мы, собственно, не об этом, а о том, что все это надо сдобрить доведенным до крайности рабочим энтузиазмом обеих сторон, прибавить общего и обожаемого сынулю, присыпать сверху пикантной (но не чрезмерной) ревностью, тщательно перемешать - и получится идеальный брак для Клары и Фили ;)

Ninett
Ага. Я скоро им завидовать начну. И по этому поводу в реальной жизни искать для себя психиатра. :D

Kativip
я им давно уже завидую :D И не только им, а всему своему sim'ейству!

Небольшой такой спойлер :angel:

Cl_sht_past_Ph_t_1_0.jpg

Cl_sht_past_Ph_t_1_1.jpg

Ninett, наимерзейшая девушка, и с Филисом они ужасно смотрятся. До ужаса похожа на одну из симливудских режиссерш после окраски волос. Уберите её из кадра, с Клариссой Филис смотрится гораздо лучше!

Kleo Scanti
в месте, где он проводил и проводит 97% своего времени - в универе ;)

Значит Филя не растерялся и пошел "налево" ? :D
Дама так себе, но Филя молодец!!! (y):D

Ninett
Вот это бюст! Какой размерчик? :D
Филя именно на него купился?
Неужели плагин заработал?

Kativip
издеваесся?! Какой там плагин, все ручками, ручками :rolleyes:
Филя повелся на то, что он в определенном возрасте предпочитал дам постарше, дабы набраться опыта ;) А вообще, чего это я спойлерю, вот будет (?) серия - и усё узнаешь!

Ninett написал(а):
Филя повелся на то, что он в определенном возрасте предпочитал дам постарше,
Нет, все же, не "дам постарше", а "бюст побольше".
И неужели эти дамы могли научить его чему-то большему, нежели Филя мог сам выкопать в недрах библиотек? Или он сначала выкапывал и учил, а потом на дамах опробовал?
Сочувствую. А я-то уж думала, что плагин капризничать перестал.

Kativip
ну разумеется - надо же любознательному студенту не только теорию, но и практику осваивать! Не на Кларе же тренироваться :D

Kativip
с Кларой он сам выступал в роли Вергилия... ну в смысле проводника в сады познания... гмм, короче ты меня поняла :angel:

Ninett
Филя начинает открываться с новой стороны. Какие еще скелеты и бюсты у него в шкафу припасены? :D

Kativip
вспоминается фраза из "Собачьего сердца" Булгакова насчет очереди, но так как я девушка вежливая. то отвечу соответственно: не все сразу, всему свое время - и узнаете :D

Назад
Сверху