• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
И ты скрывала такую красоту? Ай, нехорошо. очень нехорошо.
Что еще ты от нас прячешь?

Kativip
я сделаю вид, что мне ужжжасно стыдно! :angel:

Еще я прячу другие фото подросткового периода Клары и Фили - над которыми, собственно, сейчас как раз усиленно и работаю ;)

И еще немного из прошлого мадам К. - эпохальный момент знакомства с будущим супругом

Cl_sht_past_CL_t_1.jpg

Cl_sht_past_CL_t_2.jpg

Cl_sht_past_CL_t_3.jpg

Cl_sht_past_CL_t_4_2.jpg

Cl_sht_past_CL_t_5_3.jpg

Ninett
Красотка какая :) Клариссе очень красный цвет идёт :)Надеюсь, что что-нибудь ещё из прошлого будет? ;)

Suzy Lee
спасибо!
Прошлое еще будет непременно, особенно в ближайшей серии когда я наконец начну ею нормально заниматься

Ninett
Ой. Какая прелесть. Такие роскошные кадры.
И Ленин такой молодой (с)
Третий и четвертый кадры - вообще загляденье.

Красотища. :) Последний кадр - особенно, мне нравятся фотки мадам на природе. :) Только я не поняла, чего они там делали в макдональдсесиме

А тут мадам К. выглядит очень взросло. :) Хотя, наверное, это и было ее целью. Красиво.

Kativip
спасибо!
Меня саму умиляет смотреть на них еще "мелких"
(тихо напевает: "Как мо-олоды мы бы-ыли... :D )

AlexRo
чего они там делали, будет ясно из серии ;)

Kleo Scanti
мадам К. в возрасте нежных 16 лет носила парики и полную боевую раскраску, так что Филя потом довольно долго и осторожно отучал ее от этой привычки, ибо ненакрашенная Клара ему как-то импонировала больше

Ninett, урррааааа!Ты таки начала снимать!!)) А где же дааальше?)) Там же столько интересновго впереди!

SamantaBlack
я скорее всего догадываюсь, о каком именно "интересном" ты говоришь :D
Но пока не решила, буду ли все, что я тебе рассказывала, фоткать

Как известно, мадам К. за свою жизнь пока что успела прогуляться к алтарю четыре раза. И вот как выглядела сие мероприятие, когда будущей железной леди было нежных 17 лет :rolleyes:

Cl_sht_past_CL_t_8.jpg

Cl_sht_past_CL_t_8_0.jpg

Cl_sht_past_CL_t_8_2.jpg

Cl_sht_past_CL_t_8_4.jpg

Cl_sht_past_CL_t_8_6.jpg

Cl_sht_past_CL_t_8_3.jpg

Cl_sht_past_CL_t_8_5.jpg

Ninett
Шикарные фотографии. А фоны - вообще загляденье. Сказочно красиво.

Kativip
пасиба! :o Я решила, что раз уж у мадам (точнее еще у м-ль) не было задуманной ею пышной церемонии, платья, сшитого на заказ, и т.п., то хоть местечко для прогулки им с Филей надо подобрать красивое

Ninett
Удивляюсь, как они в таком обалденном местечке жить не остались.

Kativip
прямо в парке? ;) Они даже гуляли там недолго, в горизонтальную плоскость домой, знаете ли, тянуло... :angel:

Ninett
Между прочим, в парке тоже горизонтально можно устроиться. даже эстетичнее и романтичнее получится. :D

Kativip
да, но там несколько не совсем приватно, а когда желанному моменту предшествовали полтора года ожидания.... :rolleyes:

Ninett
Господи! Все, все мужики, которые сталкиваются с семейством крольчат, проходят все круги ада. Ну... кто бы сомневался...

Kativip
я тебе открою стра-ашшную тайну и большой спойлер: в данном случае ожидание было инициировано отнюдь не Кларой :angel:

Назад
Сверху