Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett, кстати, мне тут приятельница, зарегенная на логаномании, скинула фотогз "look'а", посвященные твоим. Что это за тайна Клариссы? Ну, в центре планирования семьи?
И почему ты не выкладывала фотки Мири с вечеринки, где она с Жаном?
Ninett, ох, не могу вспомнить.... Ты что-то говорила про мадам, медицину и детей, так что у меня есть на этот счет баааальшие подозрения.
А фотки - с дня рождения, кажется, Нормы Байлер (не помню, куда фотку пихнула и не могу глянуть). Там еще Кларисса была и волосы у неё были с красными перышками, а Мири - в красивом костюмчике с джастсимса.
AlexRo
я бы не сказала, что "там" я есть))) Т.е. да, я выкладываю серии там, как и в дневе, но остальные мои работы там практически те же, что и на михее
AlexRo
я, наверное, просто раньше в целом в симс была больше, чем сейчас
Новости - ну там текста было всего на пол-страницы и 2 абсолютно обычных фото Клариссы на улице. Для рубрики в журнале это было как раз, а тут я как-то не видела смысла выкладывать, точнее не посчитала, что это представляет интерес
Клео кроме михея появляется только на одном форуме, куда в свое время утащили (с разрешением) ее Хроники. Раньше еще на симсконнекшнс была, но больше там не появляюсь. Не вижу смысла в куче форумов, если общаться все равно с теми же людьми. Официально я тут, неофициально - на ли.ру.
Kleo Scanti
мелкий меня саму умиляет, особенно то, какой у него крепкий вестибулярный аппарат - после того как любящая мамочка с ним четыре раза подряд поиграла (с подниманием в воздух и тряской) его ни разу не стошнило, разве не повод для гордости?
Kleo Scanti
подросток, правда, весьма накрашенный подросток, ей вообще-то тут должно быть примерно лет 16, но на изо всех сил старалась выглядеть постарше