• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Cl_sht_past_CL_1_v2.jpg

Kleo Scanti
ты не тормозишь, этот г-н еще ни разу в хрониках не мелькал, появится только в новой серии ;)

Ninett
Загадка... Интрига... Когда мне начинать Фильку жалеть? :D
Хотя, выглядит фото чертовски здорово.

Ninett, симпатичный брюнет с прической мамы Ми, похожий на смесь Алесандро и Кевина. Интригуешь))

Ninett,
у Клариссы появился новый почитатель? :eek:
Интересно, интересно... Надеюсь, это превью новой серии? :D

Kativip
чего его жалеть? Филька сам кого угодно пожалеет, как обычно, в весьма интеллигентной манере :D

AlexRo
согласна, прическа действительно похожая, но почему-то именно эта на нем хорошо смотрелась, так что... ;)

anactacia
мадам, конечно, железная леди с тяжелым характером, но некоторым это даже нравится... так что да, это - весьма настойчивый поклонник мадам ;) Точнее, один из ее поклонников
(это фото непременно будет частью серии, я над ней уже медленно, но верно работаю, честно-честно!)

Ninett,
радостно это слышать! :D
Я тоже работаю. И тоже медленно. :D

anactacia
ну ты же знаешь, что преданные поклонники твоего сериала, к которым я себя причисляю, готовы покорно ждать выхода серии столько, сколько нужно! ;)

Что-то у тебя тут тихо, раньше ты активнее серии писала... :) А ведь сейчас лето, неужели девочки с семьей не хотят съездить отдохнуть?
Заодно и тебе удовольствие, отвлечешься от работы, когда будешь снимать. :)

AlexRo
по секрету - я как раз сейчас не работаю, т.к. трудилась это время репетитором английского, и вот сейчас по окончании экзаменов у меня появилась масса свободного времени :D
Но вообще ты, конечно, права, раньше писала я куда более активно, сама себе удивляюсь сейчас, у меня порой чуть ли не по 2 серии в неделю выходило, видимо, такой творческий подъем был, который сейчас задавлен глобальным депрессняком, плюс выкрутасы компа и игры...
Но в любом случае, всё непременно будет, совсем скоро мне переустановят систему, что, как я надеюсь, благотворно скажется на взаимопонимании компа с симами, у меня есть достаточно четкие планы на ближайшие примерно 5-6 серий, которыми я потихоньку занимаюсь, к тому же есть дополнительный стимул - задуман очень мне импонирующий новый персонаж, но до его появления должен пройти примерно симский год, даже чуть меньше ;)

Ninett,
персонаж - малышка Жана?
Не ленись, работай! :) Ты и про девочек ничего не писала с момента дня рождения мелких, которые и не мелкие вовсе! Могла бы хоть картинкой порадовать или чем... :)

AlexRo
и она тоже, но она попозже, примерно через пару симских лет, когда уже и Майкл будет тоддлером, и детеныш Корделии и Фернандо, так что они все трое будут почти ровесниками с разницей всего в несколько месяцев, плюс к их компании будет сын Чарли, который их всех примерно на полгода постарше
А этот персонаж появится где-то в симском январе-феврале ;)

Про девочек пока как-то нечего особо было снимать, т.к. сюжеты с ними будут завязаны на рассказах о жизни повзрослевших мелких, а это дело серьезное, к нему надо будет отдельно и тщательно готовиться ;) Хотя пару раз и они, и мелкие все равно непременно мелькнут через пару-тройку серий ;)

AlexRo
незнакомец появится уже прямо в следующей серии ;) А заодно с ним и еще пара-тройка персонажей из личной жизни Клары и Фили

Ninett, Штеффи, Лайонел и один изумительный красавец, который мне очень нравится? :)

AlexRo
Штеффи, Лайонел, Алесандро, мужчина с последней картинки по имени Эдгар, пара-тройка дам, знакомых Филе... ;)

Назад
Сверху